Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel in super Strandlage, sehr freundliches Personal. Die Einkausmoeglichkeiten sind in wenigen Schritten zu erreichen. Super schoener strand,direkt vor der Tuer
Nurettin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberes Hotel, direkt am Strand, freundliche Personalien
sauberes Hotel,direkt am Strand.,freundliche Personalien,gastronomie eher schlecht,.......................
Ralf und Wombo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man fuehlt sich sofort wie zu Hause
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr ruhig und super freundliches Personal. Sehr gutes und umfangreiches Essen. Wir kommen wieder. Es war nicht das letzte Mal.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, supernette Mitarbeiter,
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses schoene Hotel mit direktem Meerblick und fuehlen uns sehr wohl . Das Essen ist super und abwechslungsreich, einfach toll.
Sabine und Stefan(36-40)Deutschland
Sehr schoener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Es war rundum perfekt und wir werden gerne wieder kommen. Es war unser zweites Mal und wird sicher nicht unser letztes Mal sein.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nettes und familienfreundliches Hotel!
Super Hotel kann man nur sagen wir kommen auf jedenfall wieder. Essen wahnsinn . Personal super nett . Lage Top. Sind um 11 Uhr abends geflogen konnten auf anfrage das Zimmer bis 19 Uhr kostenlos weiter benutzen. Super service. :-))))))))) Sales & RRPP Roshan Goonesekera gibt super Information.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
ist ein schoenes Hotel in zentraler Strandlage. Zimmer, Essen und Personal wie immer top. Wir kommen seit vielen JAhren immer wieder gerne hier her.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein absolutes Traumhotel
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Vom Service über Essen bis Zimmer : Alles perfekt . Bei Problemen wurde sofort reagiert.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Denise (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schoener Urlaub und nur weiter zu empfehlen
Sehr ordentlich und sehr nettes Personal. Der weg zum Strand ist nur ein paar Schritte entfernt. Das Fruehstueck war sehr lecker.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Wiederkommen lohnt sich
Gute Lage, nettes Personal gute Unterhaltung am Abend. Alles bestens. Fruehstueck sehr gut. Lage gut. Ort sehr ruhig. Gute Lokale.