Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragendes Hotel.
Top Hotel, top Essen, top Lage, top Mitarbeiter. Perfektes Hotel fuer gross und klein. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders kinderfreundlich. Gutes Essen und gute Lage direkt an der Strandpromeneade. Ein perfekter Urlaub! Es gibt nichts, was zu kritisieren waere.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super, ein Hotel in dem man sich wohl fühlt.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Fruehstuecksbuffett, das keine Wuensche uebrig laesst. Sehr angenehme Atmosphaere...... wir kommen bestimmt wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Familienhotel.
Ein sehr sauberes Hotel in bester Lage. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Leckeres Essen und nettes Personal. Kleiber Minuspunkt: die Junior Suite ist relativ klein. Unser Zimmer war im 2 Stock, übern Eingang. Es war definitiv zu laut (wenn die Reisebusse ankamen)!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub in gutem Hotel.
Gutes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Essen war fantastisch, früh wie abends ein tolles abwechslungsreiches Buffet. Unser Zimmer Juniorsuite Nr. 340 im Seitengebäude (seitl. Meerblick) hatte eine schlechte Lage, zu laut um nachts die Balkontür offen zu lassen. Im Bad wären mehr Abstellmöglichkeiten und Handtuchaufhänger sinnvoll. Animation war leider nicht so prickelnd, es wurde kaum etwas geboten oder fiel aus. Die Poollandschaft ist prima. Der Kinderpool auch…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ideal für Kurzurlaub im Winter
Alles Bestens geeignet für einen Kurzurlaub. Kleiner Indoorpool. Alles sauber. Personal supernett! Rezeption mit deutschsprachigem Personal besetzt. Frühstück ausreichend und gut!
Radek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schoenes Hotel ruhige lage und sehr freundlichs Personal wuerden wieder kommen. Essen war bombastisch. diekt am Strand, super hotel
Melanie Mike und Leon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub! Immer wieder gerne!
Ein wunderschoenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch schon fast von den Augen. Die Zimmeraussicht (seitlicher Meerblick) war ein Traum. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Das Essen war soooo lecker. Die Zimmer sind klein, sehr sauber und sehr gemuetlich. Fazit: Wir werden unseren naechsten Urlaub garantiert wieder hier verbringen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dieses Hotel kann ich gut emmpfehlen
Schönes Hotel mit geräumigem Zimmer und toller Aussicht da ich Zimmer mit Meerblick hatte. Großes Frühstücksbuffet und tolle Lage direkt am Meer.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch nach dem dritten Mal immer wieder super!
Hotel liegt direkt in erster Reihe an der Strandpromenade. Sehr gut ausgestattet nach Umbau zur einem Sentido Hotel. Bad mit ebenerdiger Dusche, ganz toll. Essen (morgens und abends Büffets) hervorragend.