Monika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach Traumhaft
Das Gebäude von außen sieht zwar nicht so schön aus, allerdings ist es innen der Hit. Die Poolanlage ist ausreichend, es gibt auch einen Welnessbereich. Es hat eine super gute Lage, geht man den Hinterausgang raus, steht man in der Fußgängerzone, es gibt einen Eingang am Poolbereich, direkt an der Strandpromenade und der Haupteingang liegt in einer Seitenstraße.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel Mallorcas
Das Hotel ist einfach perfekt. Es gibt nichts auszusetzen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es ist das beste Hotel ganz Mallorcas.
Mohamad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder!
Schoenes Hotel. Sehr freundliche Staff. Super leckeres Essen!! Direkt beim Strand. Alles ist gut. Kann nur empfehlen!
Harald Lerche(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel hat seine vier Sterne verdient. Weit
sehr gutes Hotel alle sehr freundlich .Sehr zu empfelen. Sehr kinderfreundlich,unsere Enkel hatten viel Spass. Wenn es klappt kommen wir wieder
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Glutenfreie speisen
Wir würden sehr freundlich aufgenommen und die Unterkunft entsprach absolut der Beschreibung aus dem Internet. Das Buffet am Morgen und am Abend war sehr vielseitig, und es war für jeden was dabei. Auch Glutenfreie Speisen standen zur Auswahl.
Klaus(46-50)Österreich
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Tolles Hotel in perfekter und gut erreichbarer Lage. Freundliches Personal, exzellentes Essen und direkt an Promenade und Strand.
Heidi(46-50)Deutschland
Alles super
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Essen Lage alles top. Wir kommen wieder. Leider war es zu heiss. Die Poolanlage ist toll die Drinks auch...
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzer aber guter Urlaub
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben drei wunderbare erholsame Tage verbracht. Herzlichen Dank
Paedde(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Manoli
Super Essen. Nettes und huebsches Personal. Das Aqua Jogging heute war wirklich sehr schoen, es hat Spass gemacht mit den Omas zu tanzen, der Physio-Kurs mit den Leitern Oeler Schmid und Holger "Aborigini" Jobst, vor dem Bernd Angst hat, war sehr gut.
René Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit super Lage.
Sehr gute Anlage. Freundliches Personal. Perfekte Lage. Gutes bis sehr gutes Essen. Alles top. Alles sauber. Ich komme wieder.