Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein sehr erholsamer und schöner Badeurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Mit einem sehr guten Essen. Auch die Lage direkt am Strand ist sehr angenehm.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!
Wir koennen dieses Hotel uneingeschraenkt empfehlen! Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Hier stimmt einfach alles.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hervorragendes Hotel in super, toller Lage
Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Strand mit guten Einkaufsmñoeglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Johann(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
WIR KOMMEN GERNE WIEDER
hervorragende Kùeche, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal. Wir fuehlen uns wohl hier. Die Lage des Hotels ist perfekt, strandnah sodass nur der Promenadenweg ueberquert werden muss. Das Bad hat eine begehbare Dusche und sehr grosszuegig.
Gerda und Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Totale Begeisterung
Wir waren über den Jahreswechsel 2017/2018 1 Woche hier. Sehr gutes Hotelzimmer, bequemes Bett, großes Bad..Alles Top. Essen - ob Frühstück oder Abendessen - riesige Auswahl, Abwechslungsreich, überall extrem freundliches Personal.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur
Freundliches Personal an Rezeption und insgesamt. leckeres Buffet mit sehr grosser Auswahl wo wirklich fuer jeden was dabei ist. Tolle Zimmer mit traumhaftem Ausblick
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Paradies im Winter, komme gerne wieder. Empfehlung
Sehr gepflegt und sauber, centrale Lage mit schöner Pool Anlage, Strand nur 50 mtr entfernt, seht freundlichen Service und gutes Essen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nichts Besonderes - keine 4 Sterne wert!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht - bekommen haben wir ein Zimmer im Nebenhaus, was seitlichen Meerblick hatte! Als wir dies an der Rezeption reklamierten, wurde uns erklärt, dass diese Zimmer auch als Meerblick deklariert werden, denn es gäbe Zimmer bei denen der Meerblick noch seitlicher wäre. Dennoch sagte man uns, es würde geschaut werden, ob noch ein anderes Zimmer mit direktem Meerblick frei wäre. Eine Stunde haben wir darauf gewartet - vergeblich! Wir hatten dann…
Birgit Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben direkt vor Ort für 2018 gebucht!!!
Top Hotel in wundervolle Umgebung mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service, supersauberen Zimmern, überwältigenden Büffets und einem 2 km langen Sandstrand direkt vor der Tür.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wiederkommen.
wir sind auf Empfehlung von Ihren Stammgaesten Senores Lothar und Elfriede Ott hier im Haus. Der erste Eindruck war sehr gut. Die Begruessung war herzlich und dien Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Und zwar in allen Abteilungen. Ich denke , wir koennen uns dieses Urteil erlauben, da ich selbst Hotelier bin.