Sascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
tolles Hotel,mit super Ausblick & perfekter Lage
Ein tolles Hotel, mit super Ausblick und perfekter Lage!! Obwohl, das Hotel nach uns in die winterpause ging, konnte man den Urlaub bis zur letzten Minute noch geniessen. Bis zum Schluss fühlte man sich willkommen!! Wir waren eine grosse Gruppe mit 4 Kleinkinder und 3 Geburtstagen, aber man hat sich hier nie fehl am Platz gefühlt, obwohl es kein reines "Kinderhotel" ist. Die Lage ist kaum zu übertreffen und mit einem zimmer in der 10 Etage kann man es nochmal doppelt geniessen! Wir kommen gerne wieder!!!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
sehr schoene Lage, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, absolut weiter zu empfehlen! schoener Blick aus den Zimmern direkt auf das Meer
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller erholzame Urlaub
Sehr gutes Hotel, Essen ist sehr lecker, Personal sehr freundlich, saubere Zimmer. Massage war auch sehr gut, jetzt ganz schön erholt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Behindert gerechte Zimmer und Behinderten freundlich. Auch geht man sofort auf unsere wuensche ein. Alles sehr sauber und die Zimmer sind top. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Ute(56-60)Deutschland
Erholung pur etwas Arbeiten
Der Aufenthalt war Spitze ,das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Danke Wir kommen sehr gern wieder. Nochmals Danke fuer alles.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kommer gerne wieder hier her
Hotel super, Essen war klasse und vor allem Manoli war super nett :-) :-) :-) :-) Komme naechstes Jahr wieder hier her, wuhuuuu
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in super Lage, sehr gutem Service und essen
Wir waren 9 Tage dort. Es war ausgezeichnet. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit der Zimmer und das Essen, alles hat gepasst. Die Lage ist ausgezeichnet und der Strand sehr schön. Wir würden jederzeit wieder hin gehen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum ein sehr schoener Aufenthalt
wir waren sehr zufrieden !!!! wir hatten einen schoenen Aufenthalt !!!!! Happy hour waere noch zu empfehlen !!!! Getraenke (Cocktails) mit Bild auf der Getraenkekarte waere sehr schoen
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur... Sonne, Strand , Erholung....
Tolles Hotel mit super Meerblick. Direkt am Strand. Freundliches und serviceorientiertes Personal. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Moderne und saubere Zimmer.
Robert(19-25)Deutschland
Manoli
Ein sehr sher schoenes Hotel. Super Aussicht. Man ist sehr schnell am Strand. Man kann gut im Umland wandern und erreicht schnell schoene Ziele.