Artur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Der Service sowie das Essen sind hervorragend. Nur 1 gehminute zum Strand sowie zur Promenade.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn man die Größe nicht scheut, immer wieder!
Wir waren das 2. Mal dort und werden wieder kommen. Es ist das größte Hotel in Cala Millor und deshalb ist es im Speisesaal manchmal entsprechend laut. Dennoch, es klappte alles wie am Schnürchen; war eine Speise aus, wurde sofort nachgelegt. Die Auswahl ist riesig und die Qualität hervorragend!
Davut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit bester Lage. GERNE WIEDER !
Sehr gutes Hotel mit bester Lage zum Strand und zur Fußgängerzone. Hotel hat sehr nettes Personal und ist sehr gepflegt. Ideal für Strandurlaub.
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Von innen schöner als von außen. Das Hotel erscheint von außen als sehr alt und eher als ein Riesen Bettenbunket. Von innen ist viel neuer und auch super sauber. Die Lage ist top, leider war dieses Jahr der Strand viel zu überfüllt und da der Pool sehr klein für das Hotel war, waren die Liegen oft schon reserviert. Das Essen schmeckt super und für eine Woche ist genügend Abwechslung. Jeden Abend gab es frisch angebratene Fischsorten und Fleischsorten, die man sich direkt vom Grill abholen konnte. Auch beim…
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne|
Ein sehr gutes Hotel. Alles so gut, wie wir es von den vorherigen Urlauben kannten. Zimmer sauber, Service top, Rezeption hervorragend, Verpflegung abwechslungsreich und gut. Immer wieder gerne!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit vielfaeltigem Essen in toller Lage
Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt zum einkaufen und um die Natur zu geniessen. Gerne kommen wir wieder.
wkh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
Wir waren schon oft hier und sind sehr zufrieden, Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist direkt in der Fussgaengerzone. Der Strand ist ca. 50 Meter entfernt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Aussicht war einfach gigantisch. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten HP und das Essen war wirklich sehr gut. Es gab Jeden Tag etwas anderes und wirklich genug Auswahl. Wir waren Ende Oktober und hatten perfektes Wetter. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Nur in der Zeit von 07/08 kann ich mir vorstellen, dass es am Pool und am Strand eng werden könnte. Wir kommen wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Positive Überraschung
Super Service, direkt am Strand, sehr freundliche Mitarbeiter, große Essensauswahl, vor 2 Jahren renoviert. Im 11 Stock tolle Aussicht auf die Bucht von Cala Millor.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandurlaub
Das Hotel war einfach klasse. Essen und Zimmer haben uns voll überzeugt. Die Mitarbeiter im Hotel waren sher zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.