Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal; alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es waren wunderschoene Tage hier. Auf jeden Fall zur weiter Entfehlung geeignet. Das Essen war super lecker. Wir bedanken uns sehr, fuer diesen freundlichen und zuvorkommenden Aufenthalt bei Ihnen
Harald Dietrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön hier ....
Tolle Lage..klasse Aussicht...sehr aufmerksamer Service am Pool !!! Wir kommen gerne gerne wieder....Wie jedes Jahr :-)
Petra(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!
Schoenes Hotel mit tollem Blick von der 8. Etage auf Strand und Meer/Bucht. Sehr sauber und gutes Essen/Buffet. Das Einzige Manko: Kampf der Liegen ab 5.30 Uhr!
Hendrik und Sabine(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!
Hotel ist dirkekt am Strand. Personal ist super Nett. Die Innenstadt ist belebt und man kann so einiges einkaufen. Wir sind echt vom Hotel begeistert
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!
Hier fuehlen wir uns zu Hause tolles Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Essen direkter Zugang zum Strand. ausgezeichnete Lage
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Castell de Mar - empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Personal ist super freundlich. Wellness, Entspannung, Ausflüge....alles war dabei. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub wie zuhause
Alles perfekt, es gibt nichts, dass man beanstanden koennte. Personal, Essen, Zimmer alles Top. Super freundlich und hilfsbereit vom Hausmeister, bis zum Oberkellner,
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
wunderschoen , sehr sauber Personal sehr nett, Kuche hervorragend viel Auswahl , viele Shops in der Nahe , gute Ausflugsmoeglichkeiten
Labbi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel in toller Lage
Wir waren zufrieden. Hotel und Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Am schönsten ist das Meer direkt vor der Tür und sichtbar von den meisten Zimmern und beim Essen etc...
René Frank(61-65)Deutschland
ein gutes Hotel mit empfehlung
Sauber, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Nettes Personal. Komme gern wieder. Die Luft im Speisesaal koennte etwas besser sein.