Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt für jeden Urlaub.
Ich glaube wir waren schon 5mal da.es ist jedes mal wieder super.Ob essen Zimmer,Lage .Wir Kommen Auch nächstes Jahr wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen !
immer wieder gerne, ist besonders zu empfehlen!!! Es stimmt alles, Service, Essen,Zimmer,saemtliches Personal!!!
Guenter Motzigkeit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Sentido Castell de Mar
Das Castell hat aufgrund der Ausstattung, der Verpflegung und dem gesamten netten,freundlichen Personal meiner Meinung nach nicht nur 4 sondern 5 Sterne verdient. Auch wenn wir schon 25 mal hier waren ist ein Jahr ohne Castell ein verlorenes Jahr fuer uns.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, was nur nur zu empfehlen ist
Das Hotel ist super fuer Familien und Paare geeignet. Es bietet alles, was man sich nur wuenschen kann. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Ich wuerde immer wieder in dieses Hotel.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel in toller Strandlage!
Das Hotel sieht von außen nicht sehr einladend aus, eine richtige Betonburg. Aber innen ist es richtig schön und sauber! Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Louis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Lage, top Service.
Wir waren schon sehr oft hier in diesem Hotel. Es ist immer wieder schoen hier zu sein. Die Lage ist einfach super, die Angestellten sind immer freundlich und nett. Kommen gerne wieder.
StHo (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfeto! Amazing! Wunderbar! Sehr gerne wieder...
Sehr sehr freundliches Personal, umsichtig und immer ein Laecheln auf den Lippen!!! Perfeto! Ob am Empfang oder im Restaurant oder der Room-Service und nicht zu vergessen die Animation, allesamt sehr zuvorkommend und darauf bedacht, dass sich die Gaeste hier im Hotel wohl fuehlen! Wir kommen gerne wieder! Nur das Wasser im Pool bzw. Meer laden jahreszeitlich bedingt, nicht ganz so zum Baden ein. Lecker Essen, leckere Weine und nette Unterhaltung abends an der Bar, so muss Urlaub sein!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
wir waren das erste mal hier und waren begeistert. gute Lage, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen und unheimlich freundliches Personal. es war ein sehr erholsamer Urlaub.
René(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Freundliches Personal. Gutes Essen. Schönes Zimmer im 9 Stock mit Traumhafter Meersicht. Innen Top Renoviert. Gewöhnungsbedürftig ist der enge Speiesaal mit festem Sitzplatz am Abend. Wird vom Oberkellner am ersten Tag zugeteilt.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt an einem schoenen Sandstrand wo super geeignet ist fuer Kinder. Auch ist es sehr sauber und das Personal gibt sich sehr muehe.