Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
jederzeit wieder, wie in alle sentido hotels
das besondere an diesem hotel ist die natuerliche freundlichkeit und zuvorkomenheit des gesamten personals, sowohl im restaurant als auch in der kundenbetreuung. das essen ist vorzueglich ohne dass es sich in der 2. woche wiederholt. die lage ist ideal zum strand als auch fuer unternehmungen. die sauberkeit ist ebenfalls ausgezeichnet. lediglich die ablagemoeglichkeiten im zimmer sind etwas begrenzt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiges Hotel in guter Lage
Das Hotel ist schoen ausgestattet; Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und recht komfortabel. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Das Essensangebot ist okay; die Abendanimation eher duerftig. Der Altersdurchschnitt liegt eher im oberen Bereich. Fuer ruhige Urlauber aber sehr zu empfehlen.
Heino(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Hotel mit perfekter Lage
Sehr freundliches Personal. Preise der Gertraenke in Ordnung. Pool ausreichend gross. Die erste Reise nach Mallorca fuehrte uns in dieses Hotel. Seither sind wir das 3.mal hier.
12.06. - 10.08.262 ERW
Robin Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel !
Perfekter Urlaub mit Top Personal und Top Animationsteam. Ein riesen Kompliment an die Animateure Robin und Ivo. Wir haben echt viel gelacht mit euch.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Gut geführtes Hotel, sehr kinderfreundlich, direkte Lage zum Strand und auch so sehr zentral gelegen, voll den Erwartungen entsprochen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in der 1. Strandreihe. Im Dezember sind fast alle Geschäfte, Restaurants und Hotels in Cala Millor geschlossen. In der Nähe des Hotels befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle. Mit dem Linienbus kann man nach Palma fahren.
Brita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sendido Castell de Mar - Urlaubsgefuel pur
Seit 2013 sind wir Gaeste im Sentido Castell de Mar . Immer werden wir freundlich empfangen .Wir erholen uns gut. Es ist immer wieder eine Freude, hier im Hotel anzukommen .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoenes Hotel, super Ausblick, schoener Strand
Sehr gute Lage direkt am Strand. Sehr schoener Pool. Super Ausblick, allerdings am schoensten vom Haupthaus aus. Zimmer mit lateralem Meeresblick sind nicht zu empfehlen.
enno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
empfehlenswert
ein sehr gepflegtes und modernes hotel. eine grosszuegige empfangshalle mit wasser und viel luft. ein grosser aussen pool und ein beheitzter innenpool runden das ambiente ab.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war sehr schoen.
Das Hotel, dies beinhaltet das Zimmer, das Personal, sowie das Essen waren hervorragend. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen fuer einen erholsamen Urlaub diese Einrichtung definitiv weiter.