Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top, wir kommen wieder! 2018 olé.
Zum 2. Mal im Castel de Mar wurde man erneut nicht enttäuscht. Sauberkeit: Top! Freundlichkeit: Top! Frühstück-und Abendbuffet: Top! Preis-Leistungsniveau an der Bar: Top! Meerblick: Top! Hilfsbereitschaft Rezeption: Top! Weitläufigkeit Hotelanlage/Lobby: Top!
Hansdieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mallorca zum Wiederkommen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, es befindet sich in perfekter Lage direkt am Strand,sehr nahe zur Stadtmitte, aufmerksame, freundliche Bedienung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man machen
Gutes Hotel für 1 Woche entspannen. Das Publikum ist eher im fortgeschrittenen Seniorenalter und mitunter durchaus schon als stark pflegebedürftig anzusehen. Es ist teilweise schwierig vorwärts zu kommen, da manche unvermittelt am Buffet oder auch sonstwo einfach verharren und man sie teilweise umrennt, weil man nicht so quer voraus denken kann, wie sich die älteren Herrschaften bewegen. Natürlich ist das Liegen belegen auch hier immer gerne genommen, wobei es auch mittags immer noch genug freie Liegen gab. Auch…
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zum Empfehlen..
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Super Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Tolle Restaurants und Essen in der Nähe des Hotels.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit perfekter Lage.
Super Hotel. Tolle Lage und Ausblick. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Super Einkaufsmoeglichkeiten und Mietwagenservice.
Frank und Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder, sind heute das zweite Mal da...
Strandurlaub vom feinsten schnell zu erreichen, super Lage , super Service, Essen im Buffetstil sehr lecker, Personal sehr freundlich und kinderlieb
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel- nur zu empfehlen
Sehr sauber und freundliches Personal. Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Lage war sehr zentral und der Strand nur ein paar Schritte entfernt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel! Ich komme gerne wieder
Es ist ein super schoenes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist sehr lecker und die Themen sind abwechslungsreich. Kurz und knapp: alles perfekt :)
Jens und Ines(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, hervorragendem Essen und guter Lage. Wir wuerden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Norbert Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne.
Waren schon mehrmals in diesem Hotel.Wie immer,freundliches,deutschsprechendes Personal.Besonderen Dank an Sandro von der Rezeption, der unseren Umzug in ein anderes Zimmer ohne grosse Umstaende ermoeglichte.Auch das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich.