Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr gute Lage, Top Services,sehr gutes Essen und sehr gutes und freundliches Personal Zimmer sehr sauber und schoen eingerichtet
Gerhard(61-65)Deutschland
super Hotel mit perfekter Lage
gute Lage am Strand. Super Service. sind alle sehr zufrieden. Allse sauber. Animation koennte aktiver sein. weg zum Strand optimal
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergesslicher Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr zuvorkommender Service, tolles Hotel. Wundervolle Lage direkt am Strand. Das abwechslungsreiche Essen war lecker.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel war sehr Gut 100 Meter vom Strand entfernt Service und Personal gut Zimmer und Dusche sauberEssen war auch OK Aussenbereich gut ausreichend Liegen vorhanden
Winfried Watermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles gut -
sehr freundliches Personal, gute Lage, wir haben ein Auto und fahren von hier in die Buchten im Norden sind schon jedes Jahr jetzt das 9. Mal hier und kommen gerne wieder !
Sofia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir sind zum zweiten Mal im Castell de Mar und es war wieder alles bestens!!!! service, Freundlichkeit , Essen alles perfekt!
Felix (19-25)Deutschland
Rundum ein sehr schoener Aufenthalt
Sehr schoenes Ambiente, Nettes sowie umsorgendes und lustiges Personal! Das Hotel ist rundum sehr sauber und gemuedlich.
Ion(51-55)Deutschland
Sehr gut mit leichten Schwaechen
Lage Top, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, nahe am Strand, Fruhstuck Top, fussgangerszone mit viele geschaeften
Carmen(26-30)Deutschland
Do it again!!!
wunderschoenes Hotel in super Lage, nicht zu laut, sehr freundliches Personal, super Essen. Ein rundum gelugener Urlaub. Sehr gerne wieder!!!!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
überzeugende Leistung vom Hotel
das Hotel punktet mit einem sehr hohen Wert an Weiterempfehlung und wir können dies nur bestätigen. Würde die moderne Ausstattung des Schwesterhotels Playa del Muro auch im Castell de Mar Einzug halten wären 100% Empfehlung in Sichtweite. Bezüglich Servicegedanke und auch Essen gibt es absolut nichts auszusetzen - auch in der Wintersaison eine Empfehlung wert.