Denis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schoene Lage, direkt an der Promenade und in erster Reihe am Meer. Vielfaeltige Moeglichkeiten um eine schoene Urlaubszeit zu verbringen. Hervorragendes Essen mit reichhaltiger Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Milen ist ein sehr guter Animatuer und Fitnesstrainer, der es versteht seine Gaeste zu unterhalten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die auf die Wuensche der Gaeste eingehen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundherum gut!
Sauberes und ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Komfortables Hotelzimmer mit moderner Ausstattung. Aufmerksames und freundliches Personal.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel top, Lage sehr gut ,empfehlenswert.
Hotel, Personal sowie an der Rezeption als auch im Restaurant super, sehr hilfsbereit . Lage des Hotels einmalig, direkt am Strand alles toll
Thomas Rosi Melina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen immer wieder gerne
Supertoll Essen Lage Zimmer es gibt nichts zu meckern........immer wieder gerne ;-) hoffe wir kommen Wieder allein die Lage ist ein Traum . Vorm Haus das Meer ,hinterm Haus das Einkaufparadies....
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel! Tolle Lage. Fantastischer Service !!!
Schönes Hotel in bester Lage am Traumstrand ! Super freundlicher Service. Jeder Wunsche wird einem erfüllt. Wir kommen auf jedem Fall wieder
Elvira(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schoenes Hotel in Toplage
Sehr schoenes Hotel mit idealer Lage. Strand traumhaft, Service und Sauberkeit erstklassig. Einkaufsmoeglichkeiten in unmittelbarer Naehe, guter Startpunkt fuer alle Touren auf der Insel.
Erika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strand, Lage und gute Atmosphäre
im Allgemeinen ist das Hotel grossartig, Sowohl das Personal als auch die Lage des Hotels. Das Essen ist sehr gut, unschlagbar. Wir kommen jedes Jahr und wir kommen wieder.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Wir haben 1 wunderschöne woche bei Ihnen verbringen. Es war alles sehr gut Preis Leistung das freundliche und gut qualifizierte Pesonal,das versuchte jeden Wunsch zu erfüllen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen
Schoenes Hotel, super zum relaxen, in erster Strandlage, sehr gutes Essen, vorne direkt am Meer, hinten direkt in der Fussgaengerzone
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlungswert. Wenn es klappt gerne wieder
Super Hotel, Zimmer und Service top. Ausstattung sehr gut. Lage perfekt Angebot von Wellness und Animation toll. Abendprogramm abwechlunsreich