André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes 4-Sterne-Hotel mit super Lage zum Strand.
Bis auf ein paar kleine Ausnahmen ein sehr gepflegtes Hotel. Allerdings haben die oft angesprochenen Familien-/Kinder-Aspekte nicht so gestimmt, wie erhofft.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr schoenes Hotel in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Immer wieder gerne :)
Susette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das erste Mal im Sentido!
Sehr schoene Hotelanlage, sauber, freundlicher Service, reichhaltiges Buffet. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Meer und Bummelmeile.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Meer,Strand, Unterhaltung! Was will man mehr?
Die Lage des Hotels ist genial!! Toller Meerblick und sehr schöne Strandpromenade. Speisesaal ist etwas ungemütlich. Da man immer einen festen Platz hatte, musste einer die Wand betrachten. Zimmer sind sehr schön! IM 11. stock war die Aussicht genial! Für eine Woche würde ich das Hotel wieder besuchen!
Nina(26-30)Deutschland
Schoenes Hotel immer wieder gerne
Das Hotel liegt in direkter Lage am Stand. Beim Essen ist fuer jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Freundlichkeit in jeglicher Hinsicht, sowie Sauberkeit . Auf jeden Fall empfehlenswert. Angebote für Kinder ab 10 Jahren könnte besser sein .
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Erwartungen wurden erfüllt, gerne wieder.
Großes modernes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Für einen schönen Badeurlaub sehr gut geeignet. Wir waren eine Woche Gäste und würden das Hotel wieder buchen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme sehr gerne wieder.
Freundlicher und sehr aufmerksamer Service. Buffett sehr gut und vielfaeltig. Zimmer geraemig und sauber.Lage zum Strand optimal.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Schoenes Hotel, super Service, tolle Lage, waren als Paar dort. Mein Mann hat eine Glutenunvertraeglichkeit, hierauf wurde beim Essen super eingegangen. Reklamtionen wurden direkt und professionell erledigt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Hervorragender Service. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Angenehme Atmosphäre