Elise(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel
Hotel in Top-Lage direkt an der Promenade und Strand. Schon etwas älter aber in gepflegtem Zustand. Perfekter Service in allen Bereichen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder Sentido Castell de Mar
Direkter Meerblick und optimale Lage an Fußgängerzone . Sehr nettes Personal, Essen: sehr große Auswahl und besonders lecker! Fitnessgeräte, Massage, Außenbecken, Wassergymnastik im Hallenbad. Wechselndes Abendprogramm.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Insgesamt gut, aber ...
Auch wir waren im Juli 2017 für 1 Woche Urlauber in diesem Hotel. Insgesamt hat es uns gut gefallen: das Zimmer mit Meerblick war richtig toll, auch die Nutzung der Schwimmhalle für Schwimmen an sich hat 5* verdient, das Personal an der Rezeption engagiert und freundlich. Trotzdem vergeben wir bei der Hotelbewertung keine volle Punktzahl! Wir mussten leider feststellen, dass unser gesamter Spielzeugfiguren- Beutel (teure Schleich- Figuren!!!) samt Schaufel, Spachtel und Eimer (vom Balkon unseres Zimmers) entwendet…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter und erholsamer Urlaub.
Hotel liegt direkt am Meer. Es ist sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Spa-bereich sauber und sehr gut mit innen liegendem Pool. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Thimo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut mit leichten Schwächen
Die Lage vom Hotel ist sehr gut,man kann Bars, Strand usw schnell erreichen . Das Hotel selber ist von der Aufmachung her schoen, bis auf die Zimmer diese muessten mal wieder renoviert werden. Zu laute Lueftung, die Badezimmer sind nicht auf dem heutigen Stand. Wenn man viel unterwegs ist feallt das vielleicht nicht so auf.
Oliver(26-30)Deutschland
Super Urlaub zu Ostern
Schoenes Hotel auf Mallorca mit super freundlichem Personal und sehr gepflegten Zimmern, super Essen & bester Lage. (Alles direkt zu Fuss erreichbar, Bushaltestelle "um die Ecke") Sehr zu empfehlen!
Chris(61-65)Deutschland
Ein wirklich schönes Hotel mit gutem Angebot
Es ist ein gepflegtes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel deckt mit seinem Angebot im großen und ganzen alle Zielgruppen ab.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in super Lage. Sauber und ruhig und freundliches Personal. Schöner SPA-Bereich und gutes Angebot an Massagen etc.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
Sehr gutes Hotel bestens zufrieden. Hervorrargende Lage.Sehr zuvorkommendes Hotelpersonal.Alles Top.Sehr schoenes Zimmer mit Meerblick.Aussenanlage sehr gepflegt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungs Gefahr!
Ein Super Hotel wird schwer ein vergleichbares zu finden. Ein sehr sehr gepflegtes Hotel. Super Personal. Sehr viel leckeres Essen so das auch jeder was fuer sich findet.