Edgar(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super. So macht Urlaub spass. Ich komme wieder
sehr nettes Personal, feines Essen mit sehr grosser Auswahl und vielen verschiedenen lokalen Speisen, schoene Zimmer, sehr netter Empfang an der Reception von Manoli
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geniales Hotel
-Super Essen -Freundliche Bedienung -Super Aussicht auf das Meer. Zimmer Ideal und sauber. - Sauberer Pool und genuegend Sonnenschirme und Liegestuehle.
Ulla & Peter(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schoenes Hotel central gelegen !Strand und Fussgangerzone in unmittelbarer Naehe Pool und wellness sind ok Die Zimmer sind in Ordnung sehr sauber mit teilweisem Meerblick.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
immer wieder gern
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, die Lage ist toll. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber alles sehr sauber.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller erster Mallorca-Urlaub in Top-Hotel
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen top!
CONZELMANN(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eines der besten Hotels in denen ich bisher war. Es gibt nichts zu bemängeln.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
angenehme Atmosphaere, hochwertige Abendunterhaltu
sehr ordentliches Hotel mit angenehmer Atmosphaere. besonders schoen die Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick aufs Meer
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel ist super. Auch fuer Kinder. Kommen wieder.
Zimmer nach Tausch super. Vorher eher weniger. Tausch war kein Problem. Wir kommen gerne wieder. Waren schon das 3. mal hier.
Melanie Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlung!
Tolle Lage direkt am Sandstrand, schoener Pool, sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Buffet, wir kommen gerne wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Unser Lieblingshotel auf Mallorca
Alles super, auch fuer Gruppenreisen bestens geeignet. Tolle Lage, erste Reihe! Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist nicht zu toppen.