Julia Stein(56-60)Deutschland
Bademoeglichkeit top, gutes Abendprogramm
Die Lage ist einmalig, die Naehe zum Strand ist super, das Essen ist sooo lecker uns sehr nettes Personal. Unser Zimmer war im 12 stock traumhafter Blick. Koennen wir nur empfehlen. Es besteht die Moeglichkeit die Mahlzeiten draussen einzunehmen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
weil dieses Hotel immer weiter zu empfehlen ist.
Da ich jedes Jahr 3-4 mal in diesem Hotel meinen Urlaub verbringe, gefaellt mir einfach alles in diesem Hotel. Angefangen an der Reception wo man schon von sehr freundlichem Personal empfangen wird, bis hin zum guten Essen und dem allgmein hervorragendem Service in allen Bereichn.
ewald(61-65)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Urlaubshotel
Sehr sauber, gutes personal freundlich und immer hilfsbereit sehr gute Lage 2Min. zum Meer waren schon 4mal dort und werden es wiederbuchen
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ohne Frage ein Top-Hotel!
Wir waren über Ostern für 10 Tage mit 2 Kindern im Castell de Mar und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Das abwechslungsreiche Essenangebot bei Frühstück und Abendessen ist einfach überragend. Wer da nicht pappsatt herausgeht, dem ist nicht zu helfen. Abends gibt es verschiedene Themenabende. In 10 Tagen gab es dabei immer ein anderes Speisenangebot. Hierfür ein Extrasternchen! Dazu eine große Pool-Außenanlage mit reichlich Liegen, schöner Innenpool,…
Norbert(56-60)Deutschland
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen gut
super servise an der Rezeption ,im speisesaal ,gutes personal, schnelle Beseitigung von Mängel .nähe zum Strand ,Einkaufsmeile vor der Türe .alles in kurzer zeit zu fuß erreichbar.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Unvergesslicher Urlaub
Tolle Lage, direkt am Strand, gute Verkehrsanbindung, direkte Einkaufs bzw. Shoppingmöglichkeiten, sauberes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal (sprechen deutsch, englisch, spanisch), leckeres und abwechslungsreiches Essen (zumindest beim Abendessen), schöner Innenpool, Whirpool und zwei verschiedene Saunen, Zimmer sauber und ausreichende Größe, Mietwagen und Tankstelle in direkter Nähe.
Gaby und Henning(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, gerne noch mal
Schoene Lage, direkt am Strand. Immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Sehr sauber, Meerblick vom Restaurant Zimmergroesse in Ordnung, aber zu kleiner Schrank und es fehlen Schubladen am Schreibtisch oder eine zusaetzliche Einzelkommode. Bad etwas zu klein
BR(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aufgehübschtes Hotel aus Vergangener
Die Lage des Hotels ist das beste was das Objekt zu bieten hat. Die Zimmer sind hellhörig und sehr klein. Im Speisesaal gibt es bei dem für den Urlaub zugewiesen Sitzplatz keine Privatsphäre da man zum Nachbartisch nicht man 20 cm Abstand hat. Private und entspannte Gespräche unmöglich, ohne dass der Nachbar das mitbekommt. Der Service ist lustlos und nicht aufmerksam. Einmal mussten wir bis zum Nachtisch warten bis wir gefragt wurden was wir trinken wollen...
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sentido Castell de Mar
Fuer einen erholsamen entpannten Urlab mit direkter Strandlage geeignet.Auch super als Kurrzuraub zum Entspannen. Shoppingmeile und Tanzlokale ebenfalls vorhanden.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
war ein schöner gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel saubere Zimmer mit Blick auf die Promenade und den Strand alles gut organisiert nicht zuvergessen das schöne Hallenbad mit Blick auf das Meer .