Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein tolles Hotel für den erholsamen Urlaub
Eins der größeren Hotels in Cala Millor, das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sowohl morgens als auch abends sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Der Pool hat eine ausreichende Größe, es sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand (Ausgang zur Poolseite), zur Eingangsseite des Hotels liegt direkt die Fußgängerzone, dort gibt es reichlich Geschäfte, Bars und Restaurants, Supermärkte gibt es auch um die Ecke.
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub im Castell del Mar ist vom Feinsten
Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub im Hotel "Castell del Mar". Ueberall sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die abendliche Unterhaltung war auch gut. Unser Zimmer lag im 6. Stock (Zusatzpreis) mit direktem Meerblick und war ausreichend gross mit zweckmaessigen Ablageflaechen, morgens konnte man den herrlichen Sonnenaufgang bestaunen.
Andre Tobias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein tolles Hotel in super schöner Lage! Wir waren schon zum 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gefallen. Ein besonderes Lob an das gesamte Personal vom Service, Küche usw.. Immer freundlich und zuvorkommend und die Küche ist abwechslungsreich und kreativ. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Wir bevorzugen die Ruhe im Urlaub und dies bietet das Hotel. Keine nervenden Animationen, sondern sehr niveauvolle Angebote für Wellness und Ausflüge. Für Familien mit Kinder eher nicht geeignet, da die Gäste im…
Ernst Johann(61-65)Deutschland
Das bisher beste Hotel Mallorcas in 14 Jahren
Das Hotel ist einfach perfekt von Ausstattung, Essen, Freundlichkeit des Personals, Lage: direkt am Strand und unmittelbar an der Flaniermeile.
Susanne und Volker(51-55)Deutschland
Super Urlaub in Cala Millor
Hotel ist traumhaft,es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Essen am Buffet ist sehr reichhaltig und sehr schmackhaft,wird auch immer sofort wieder frisch aufgefuellt . Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel bei guter Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel und Anlagen mit sehr freundlichen Personal. Daher viele Stammkunden, zu unserer Reisezeit Altersgruppe 70+. Das Haupthaus umfast 12 Etagen mit verschiedenen Zimmern. Ausreichend Liegen + Handtücher ( 10,-€ Pfand, wird bei Rückgabe erstattet ].
Rieta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung im Januar
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Strandnah, ruhig und zu den Einkaufsmöglichkeiten zentral. Die Aussicht, wir waren im 11. Stock, super. Ein sehr schöner Ausgangspunkt für längere Spaziergänge.
Geli(56-60)Deutschland
wir werden wieder kommen
tolles Hotel in toller Lage - Beeindruckender Haupteingang mit stilvoller Lobby. Grosszuegige Poolanlage - alles sehr sauber und gepflegt
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel ok, Essen naja
12-stöckiges Hotel, von aussen hässlich. Innenbereich aber ok Wir hatten Zimmer mit Meerblick im 10ten Stock(=Komfortzimmer, aufpreispflichtig). Hotel wurde wohl vor 2 Jahren renoviert.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz Okay-aber es geht besser
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Hotel war modern und gepflegt, das Personal sprach größtenteils deutsch und bemühte sich um Freundlichkeit. Das Frühstück war perfekt & viel Auswahl - nur mit der Nachfrage nach Filterkaffee kam das Personal nicht immer hinterher. Das Abendessen war meist kalt, auch wenn man schon zu Beginn erschien. Hier wäre weniger Auswahl und dafür warm und hübsch anzusehen weitaus mehr wert. Das Personal war meist bemüht und auch sehr freundlich, jedoch hatte man bei…