Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit Körperbehinderung
Mein Mann sitzt im Rollstuhl und wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer gebucht. Die Eingangstür zum Zimmer war viel zu schmal und wir konnten nur mit Mühe das Zimmer betreten. Die Dusche im Bad war zu klein. Ansonten war das Frühstück sehr gut, das Abendessen schlecht. Alles schmeckte gleich, das Fleisch war verkocht, ebenso das Gemüse, sehr schlecht gewürzt.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel ist super! Für alle Reisende jeden Alters geeignet. Die regulären Doppelzimmer sind etwas eng, aber zum Schlafen mehr als ausreichend!
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel S. Castell de Mar ist einfach super!
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Sentido Castell de Mar, weil dort alles nach unserem Geschmack vorhanden ist. Für Oktober haben wir schon wieder gebucht.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schoener Urlaub im guten Hotel mit toller Lage
Sehr schoenes Hotel mit toller Lage, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Der Ausblick aus dem 12. Stock ist wahnsinn. Fuer Paare aber auch fuer Familien - fuer jeden super!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen fuer sehr erholsamen Urlaub
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage. Hervorragender Service und sehr gutes Essen. Taeglich gruendliche Zimmerreinigung. Neben Swimmingpool ist auch ein Hallenbad mit Wellnessbereich vorhanden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub zu Zweit
Ein wunderbares Hotel, das wir schon von einem kleinen Kurzurlaub kannten. Sehr gut geeignet wenn man entspannen moechte. Die Lage direkt am Meer ist super
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel direkt am Strand
Wir sind schon sehr oft in Cala Millor gewesen, aber das erste mal im Hotel Castell de Mar. Dieses Hotel ist mit Sicherheit eines der besten Hotels in Cala Millor. Die Zimmer sind super, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Fruehstuecks- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich, man hat eine Riesenauswahl. Wer also in einer Woche 3 oder mehr kg zunehmen will ist hier richtig. Die Garten-und Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel hat 4 Sterne eher 4,5 Sterne verdient. Koennen wir…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in Top Lage!
Ein tolles, sauberes, zu empfehlendes Hotel! Wir hatten einen super Familienurlaub und werden auf jedenfall wiederkommen! Besonders hervorzuheben das Personal der Rezeption! Daumen hoch!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Personal
Ich war schon in sehr vielen Hotels, aber das war einfach super. Wir haben auf Mallorca geheiratet und wir wurden einfach auf Händen getragen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Egal zur welcher Uhrzeit. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und es könnte jeder satt werden, vorfallen der Nachtisch, unglaublich viel an Auswahl und lecker:-) Ich würde das Hotel immer wieder besuchen. Top!!!!
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vertrauensvolles Hotel
Wir fahren seit 12 Jahren zum wunderbaren hotel Castell de Mar. Seine perfekte Lage, direkt am Strand. Sein vertrauensvolles Personal die mit seinem super Team alles tuen um die unterschiedlichen Wünschen zu erfüllen. Hilfsbereit in den verschiedensten Situationen. Es ist jedes Jahr wieder Ideal für Musikfreizeiten (hat verschiedne Säle, Flügel), Kurse, Familienurlaub, Erholung und vieles mehr. Unbedingt zu empfehlen.