Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder Sentido Castell de Mar!!!Hildegard
Wir sind jetzt zum 5. Mal hier und werden auch weiterhin hier Urlaub machen. Wir sind bestens zufrieden und koennen das Hotel nur waermstens weiterempfehlen.
HOLGER(51-55)Deutschland
Schönes Zimmer und sehr gute Bedienung an Rezeptio
Herzlichen Dank ,für den gelungenen Urlaub in eurem schönen Hotel. Wie immer war alles perfekt und das Essen hervorragend. Wir kommen sicherlich wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser kann ein 4-Sterne-Hotel kaum sein!
Perfektes Essen (d.h.: immer leckeres, abwechslungsreiches, reichliches Essen - wirklich für JEDEN IMMER etwas dabei!) - wahlweise im Restaurant oder auf der Terrasse mit Blick auf´s Meer; erste Strandreihe; freundliches, deutschsprechendes Personal; modernes, sauberes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick; usw. (ich habe sicher etwas vergessen...) Einziger Kritikpunkt von unserer Seite: die Cocktails im Hotel haben nicht geschmeckt - da kann man deutlich besser an eine der zahlreichen in der Nähe…
Anita(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Im Großen und Ganzen zu empfehlen - mit Abstrichen
Das Hotel besticht mit seiner tollen Lage (erste Strandreihe und viele Geschäfte sind gleich hinter dem Hotel ohne das es laut ist; auch für Ausflugsziele ist Cala Millor ein guter Ausgangspunkt).
Sonja Ellen(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Castell de Mar, das Beste wird hier wahr!
Freundlich, sehr sauber, alles neu renoviert, Das Essen ist exclusiv, sechs Sterne sind da zu wenig. Frisch, sehr geschmackvoll zubereitet, sehr grosse Auswahl . Vegetarier kommen auch voll auf ihre Kosten, sehr viel frisches Gemuese, Salatbuffett, Obst jede Menge, alles jeden Tag neu im Wechsel. Fantastisch, es braucht keine Werbung dieses Haus, es spricht fuer sich selbst dieser sechs Sterne Service. Wir kommen immer wieder seit 15 Jahren. Es gibt kein besseres Haus in Cala Millor,
Harald(61-65)Deutschland
Faszienierent
ich bin das erste mal in diesem Hotel und es hatmir ud meiner Frau sehr gut gefallen.Es waren sehr schoene Tage in diesem Hotel. Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
WERNER(66-70)Deutschland
Tolle Entspannung in Cala Millor
Tolles Hotel, um die Seele baumeln zu lassen. Besonders gut hat uns der SPA Bereich gefallen mit Innenpool und Sauna. Auch das Personal ist immer sehr hilfsbereit.
Dietmar(56-60)Deutschland
Alles sehr gut! Auch das Wetter
Wir waren Überrascht: Sehr gutes und sehr abwechslungsreiches Essen. Bester Service. Immer freundliches Personal. Kurze Wege zum Strand und in die Shopping-Meile.
Ester(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage an zentraler Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man ist sehr bemüht um das tägliche Gästewohl. Die Reisezeit um die Ostertage ist sehr gut. Der Ort und der Strand ist noch nicht überlaufen von Touristen. Man muss einfach damit rechnen das noch nicht alle Touristenattraktionen in Betrieb sind.
Werner(61-65)Deutschland
Warn sehr zufrieden!
Sehr schoenes Hotel. Gute und aeusserst freundlicher Service. Freundliche und zuvorkommende Rezeption. Insgesamt sehr gut. Waren schon 6-7 mal hier.Werden wiederkommen