Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Angenehm ruhiges Hotel, Wohlfühlen pur !
Zum wiederholten Male waren wir diesmal im Februar im Sentido Castell de Mar und waren wieder total zufrieden. Schon beim Hereinkommen in die Hotellobby stellt sich ein Wohlfühlfaktor ein. Um diese Jahreszeit war das Hotel erstaunlich gut gebucht, dennoch ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer top. Wir hatten diesmal ein Zimmer im 10. Stock mit phänomenalem Blick !Endlich gibt es auch eine ebenerdige Dusche. Das Essen war jeden Tag sehr schmackhaft und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Uns…
Sehr schoenes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr nettes Personal (immer hilfsbereit)
Abends wechselnde Themenabende (beim Essen) und Abendprogramm mit Musik sehr abwechlungsreich.
Einkaufsstrasse nur wenige Meter entfernt aber trotzdem relativ ruhig gelegen.
das hotel ist sehr gut gefuehrt, alle bediensteten sind sehr freundlich. das angebot ist sehr gut. das zimmer mit meerblick ist sehr schoen, auch der naechtliche laerm haelt sich in grenzen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholung für Jung und Alt
Das Hotel ist sehr schön nahe des Strandes gelegen. Da ich und mein Mann einen Strandurlaub geplant hatten, wurden unsere Bedürfnisse diesbezüglich sehr gut erfüllt. Auch das Hotel an sich ist nicht zu gross und besonders das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Ein sehr ansprechendes Hotel, hell und freundlich.
Wir sind schon mehrfach da gewesen. Jetzt nach vielen Jahren wieder. Es ist noch freundlicher geworden; sehr sauber. Heute ja auch mit Buffet. Man muss in den oberen Etagen wohnen, traumhaft. Das Abendprogramm könnte besser sein. Wir würden immer wieder gerne kommen.
haben 10 tage einen super-tollen urlaub verbracht - wir als vielreisende sind mehr wie zufrieden und kommen auf jeden fall wieder. ob lage, essen oder freundlichkeit ... hat all unsere erwartungen uebertroffen