Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Vorweg müssen wir sagen dass es an diesem Hotel überhaupt nichts zu bemängeln gab. Das Hotel lag hatte einen schönen Außenpool und außerdem einen Innenpool der auch für Behinderte genutzt werden konnte (es gab einen Lift mit dem man ins Wasser konnte).
WILHELSHAVEN(56-60)Deutschland
2 mal und wir kommen wieder
Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Der Standard des Hotels entspricht der Sternenkategorie. Speziell hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vollstens zufrieden ...
Wir waren schon zum 2.mal hier und werden wieder kommen. Sind sehr zufrieden mit Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Sauberkeit. Alles in allem ein tolles Hotel ...
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gelungener Urlaub.
Der Empfang mit Sekt war eine schöne Geste.Wir hatten als erstes Zimmer einen Blick zur Müllecke. Es wurde schnell ein anderes Zimmer gefunden.Das Essen war super.Was ich noch gut fand es gab einen Luftmadratzenraum für Sachen von Heimreisenden(Schirmen Madratzen und Standmuscheln....)
Johann(56-60)Deutschland
Entspannen im Schloss am Meer
Das Hotel eignet sich wunderbar zum Urlaub Machen mit einem gewissen Luxus. Sehr nettes Personal. Toller SPA Bereich und ein super Blick von ganz oben.
petra(51-55)Deutschland
entspannter strandurlaub
sehr schoenes hotel . liegt direkt am strand. sehr sauber.super service.sehr freundliches personal. etwas gestoert hat das morgentliche liegen reservieren
andrea karbe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
perfekte
sehr gepflegtes ambiente.das personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend.ich habe mich sehr wohl gefuehlt.allerdings koennte das essen etwas mehr gewuerzt sein.
sille und chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Gäste ab 50 ein sehr schoenes hotel
Ein gutes Hotel in erster Lage. der service war gut direkt an der einkaufstrasse gelegen ab 50 empfehlenswert , mit kinder eher schwierig
Margit(51-55)Deutschland
Hotel Sentido Castell de Mar, Cala Millor
Schoenes Hotel, Strandlage, Fahrradwege. Geniale Fussgaengermeile zum Einkaufen. Abends Unterhaltungsmoeglichkeiten fuer Jung und Alt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage, schöner Strand
Sehr saubere Hotelanlage,freundlicher Service besonders an der Rezeption. Sehr sauber sehr nettes Personal besonders an der Rezeption. Schöner Ausblick vom 10 Stock direkter Meerblick