Traumlage, direkt am Strand und der Einkaufsstraße, top gastfreundlich, super sauber, Buffet der absolute Hammer!
Schade, dass eine All Inclusive-Buchung dort nicht möglich ist
Der Balkon Boden ist baulich schief und bedeutet wenn man auf dem Balkon sitzt, hat man das Gefühl schief zu sitzen durch den Boden. Zimmer 326 mit seitlichem Meerblick. Das ist sehr unangenehm wenn man auf dem Balkon sitzt das Gefühl von einem nicht geraden Boden unter sich zu haben. Christine von der Massage einer der besten Masseure der Welt, die ich je hatte. Außer diesen baulichen Fehler auf dem Balkon gibt es wirklich nichts zu meckern.
Älteres Hotel mit renovierungsbedarf, direkt am schönen breiten Strand, viele Rentner Stammgäste, einige Familien, Poolhandtücher 3 x die Woche auswechselbar, gegen 10 Kaution, Safeschlüsel 10 Euro Kaution
Sehr schönes Hotel, mit tollem Personal, sauber schöne Lage,
Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Zu wenige Aufzüge für die Größe des Hotels.
Ein tolles Hotel in perfekter Lage am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Service war einfach spitze. Alle Wünsche, die wir über die Hotel App bestellten, wurden umgehend und kostenlos erfüllt.
In aller Kürze auf den Punkt gebracht: ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Personal sehr freundlich, vom Zimmer im 10. Stock super Ausblick auf das Meer, sehr gutes Essen. Gerne wieder.