Der Blick von außen trübt ein bisschen, da es etwas in die Jahre gekommen scheint, aber als ich in die sehr großzügige Empfangshalle kam, war ich auf's Angenehmste überrascht. Alles sehr sauber und einladend.
Sehr solides Vier-Sterne-Haus in guter Strandlage.
Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe. Die Zimmer im Hochhaus haben direkten Meerblick und morgens Sonne. Das Haus ist nicht mehr das jüngste, aber ein Instandhaltungsstau ist nicht zu spüren. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist lobend hervorzuheben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer auf verschiedenen Etagen, angepriesener später Checkout nicht möglich
Wir erhielten, trotz Buchung als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Teenagern - Zimmer auf verschiedenen Etagen, auf entgegengesetzten Seiten der Flure. Erst nach 2 Tagen konnten wir zumindest auf eine Etage wechseln, allerdings trotzdem keine Zimmer nebeneinander.
Der angepriesene Spät-Checkout ist NICHT möglich, wir mussten trotz Abholung um 19.00 Uhr für den Rückflug um 23.25 Uhr unsere Zimmer um 11.00 Uhr räumen! Wir hatten die späte Abreise aber aus dem Grund gebucht, dass wir den letzten Tag mit eben diesem Spät…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, super gelegen!
Wir haben das Hotel gezielt ausgesucht. Da es im Hotel kein "al inclusive" gibt, waren viele Leute am Strand und dadurch im Poolgarten nicht soviel Betrieb und immer Liegen frei!
Baden im Meer oder direkt im Hotelpool, Spaziergänge an der Strandpromenade, Shoppen oder einfach auf dem Balkon die Aussicht genießen. Auch die Freizeitangebote in Cala Millor sind gut aufgestellt.