Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Cala Millor - komplett
Größe und Ausstattung wie im Portal beschrieben. Wird nach und nach renoviert. Trotz zentraler Lage ruhig. 10 Etagen mit direktem Meerblick, 3 mit seitl. Meerblick.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Besonders gut gefallen haben mir das Frühstück und Abendessen: Es gibt eine große Auswahl an leckeren Speisen, bei denen wirklich jeder etwas findet. Das Abendessen wechselt täglich, sodass man immer wieder neue Gerichte entdecken kann. Auch die allgemeine Sauberkeit im Hotel war sehr gut, die Aussicht wunderschön – vor allem aufs Meer – und die Cocktails an der Bar waren wirklich gelungen. Besonders hervorheben möchte ich auch das freundliche…
Pia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann ich nur empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, liegt toll am Ende von CM. Pool sehr schön. Aufmerksame Poolaufsicht. Frühstück toll mit hochwertigen Produkten. Tolle Getränke an der Bar.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach perfekt
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Zimmer sind modern eingerichtet.Die Dusche barrierefrei.Die Lage ist nicht zu toppen. Am Strand ist genug Platz für alle. Keine Steine. Ideal für Kinder
Deborah(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr tolle Hotelanlage👌😊
saubere Hotelanlage. sehr gute Lage,. freundliche Mitarbeiter. Für Strandferien gut geeignet................ ..
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes Hotel in bester Lage!
Es war ein toller Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr empfehlenswert. Das Essen sowie die Anlage waren sehr gut. Die Nähe zum Strand sowie die Aussicht vom Balkon aus waren fantastisch. Preis Leistung passten total - wir können es weiterempfehlen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rund-um-Paket stimmt absolut
Ein sehr schönes Hotel fast direkt am Meer gelegen. Zwischen Meer und Hotel lag nur die Promenade. Als Startpunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren sehr gut geeignet.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Vollkommen gelungener Urlaub
Das Hotel ist super schön am Strand gelegen. Unweit des Hotels ist eine Shopping-Meile, welche zum bummeln einlädt. Sauberkeit, Freundlichkeit und die Zufriedenheit des Gastes, stehen an erster Stelle.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Aktuell sind wir noch vor Ort und sind restlos begeistert. Vom Essen bis hin zum Zimmer alles top alles sauber und sehr leckeres Essen. Das ganze Personal ist sehr nett, und in allen Bereichen ist man sehr bemüht das die Gäste sich wohlfühlen. Ja was sollen wir sagen. Wir kommen wieder.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne, kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel bietet einen super Service, man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Super nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sauere Zimmer ( Premium), direkt am Strand. Ich kann nichts negatives an diesem Hotel finden.Wir werden dieses Hotel immer wieder nehmen. Unser Dank geht besonders an das Personal, nie haben wir so ein nettes und freundliches Personal gehabt. DANKE !