Sehr freundliches Personal. Alle Angestellten sprechen fliessend Deutsch und Englisch. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat einen super Ausblick. Das Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich.
Top Lage, super Essen. Schade, dass es keine Halbpension plus gab, weil die Getränke recht teuer waren. Jedoch ist ein Supermarkt direkt neben an. ( 1,5l Wasser 0,99€ statt im Hotel um die 7€ )
Grosszuegige Anlage, schoene Eingangshalle mit Marmotrppe, gutes Buffet mit grosser Speisenauswahl, sehr freundlichen Servicepersonal, gepflegt und sauber, wunderbarer Meerblick zwar mit kleinem Spielplatz aber im moment ohne Kinderbetreung.
Es gibt absolut nichts Negatives zu berichten. Wir haben dieses Hotel schon zum zweiten Mal besucht und sind wieder total begeistert. Alle Räumlichkeiten sind in einem gepflegten Zustand, die Betten bequem und der Blick vom Balkon herrlich. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich und man fühlt sich willkommen.
Das Essen ist ausgezeichnet und so vielfältig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Die Strandnähe begeistert uns und die Promenade lädt zum bummeln ein.
Wir werden sicher noch öfter wieder…
Das erste Mal auf Mallorca und mir wurde dieses Hotel empfohlen.
Einfach super....
Das gesamte Personal sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit...
Würde sofort wieder kommen...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kleine Abstriche, aber wir kommen gerne wieder
Guter Zustand der Anlage
Sehr gute Lage, Junior Suite ausreichend groß