patricis(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Hotel
Das Hotel ist etwas älter aber in gutem Zustand. Es ist überall sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind freundlich und sorgen für einen guten Runum-Service.
Nicole(31-35)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel. Sind zum zweiten mal hier und fühlen uns sehr wohl.nettes personal.saubere Zimmer. Direkt am Strand
Johann Anton(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis/Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sauber geführt. Sehr gutes Buffet mit grosser Auswahl, das zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Angenehmes "Klima" unter den Hotelgästen und freundliche Zuvorkommende Bedienung.
Sylvia(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen.Ob zum Strand oder Einkaufsmöglichkeiten.Täglich wird das Zimmer von stets freundlichem Personal gereinigt.Das Buffet bietet täglich eine Vielfalt an Köstlichkeiten.Lecker.
Jonni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel lieget wunderschön am langen Sandstrand von Cala Millor und sieht sehr einlandend aus, es ist sehr sauber und wird sehr gut gepflegt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel , immer wieder gern
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Direkt am Strand und gleich im Ort. Supernettes Personal. Freundliche Mitarbeiter, die versuchen , jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist super. Stets abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Tag gibt es einen Themenabend. Die Bedienung ist schnell und freundlich.
Marianne(26-30)Schweiz
Sommer, Spaß, Erholung
sympatisch, freundlich abwechslungsreich Ob mit oder ohne Kínder, Erholung ist in jedem Fall garantiert!!!!
Dore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
super toles Hotel
Das beste ist das nette Personal und die Lage. Zimmer sehr gut, Hallenbad prima. Es gefällt mir sehr, komme schon seid Jahren in das Hotel und ist immer super!!
Dogan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel, jedoch wenig Sport
Mir persoenlich gefaellt das Hotel ziemlich gut, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Jedoch ist mir aufgefallen, dass das Hotel eher an aeltere Menschen gerichtet ist. Fuer mich als junger Erwachsener fehlte mir das sportliche Angebot
Claudio (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, gute Lage mit etwas Verbesserungspot.
Lage ist Top. Das Zimmer ist ordentlich und das Bad sehr gut. Das Personal ist engagiert und freundlich. Das Essen hat noch Verbesserungspotential. Die Poolanlage ist sehr schön und der Größe des Hotels entsprechend. Leider werden auch hier die Liegen frühzeitig von den Urlaubern geblockt, die Leute bringen dafür extra ihre eigenen Handtücher mit. Das Meer ist sehr schön, warm und sauber. Die Putzfrau macht morgens ein lärm wie ein Handwerker im Nachbarzimmer. So werden wir jeden Morgen geweckt. Das geht auch etwas…