Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit super Service
Die Freundlichkeit des Personals ist super- Essen sehr abwechsungsreich und lecker Die gute Lage ist nützlich, nur über die Promenade direkt an den Strand.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Superhotel in dem alle Wuensche rfuellt werden.
Seit 38 Jahren Stammgaeste das sagt doch wohl alles as. Vom ausgesprochen guten Essen und dem ueberaus freundlichen Personal sind wir mehr als zufrieden. Die Zimmer hell und freundlich. Es stimmt einfach alles.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weil einfach alles gepasst hat
sauberes und gut gelegenes Hotel. Zimmer angenehm gross. Der Ausblick auf das Meer einfach fantastisch. Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand. Poolanlage und Garten sehr gepflegt. Pool gross und sauber. Auch der Wellnessbereich.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ist immer wieder zu empfelen, ich komme wieder
fuer meinen ersten Urlaub auf Mallorca bin ich sehr zufrieden. Personal ist sehr hilfreich und immer freundlich. Ausfluege ins Umland und ueber die Insel hat mir gezeigt, das ich wieder kommen muss.
tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
tanja und doris
Essen supergut. Jeden Tag anderes Thema beim Essen. Zimmer klein aber fein. Wir hatten mit seitlichem Meerblickdas war besonders schoen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel in bester Lage
Unser erster Urlaub auf Mallorca - und allein dieses Hotel machte Lust auf mehr. Nettes, zuvorkommendes Personal, ein Angebot an Speisen - besser geht es kaum. Im Hallenbad konnte man die angefutterten Pfunde abtrainieren, oder im Fitnessraum... Die Möglichkeit, sich mit Massagen verwöhnen zu lassen, besteht auch im Hotel, zu fairen Preisen !
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit überbewertetem Essen
Guter Service; schlecht: wir haben Meerblick gebucht und man hat uns ein Zimmer im ersten Stock vermittelt, wo auch noch bis spät nach Mitternacht die Musik aus dem Bar-Bereich reinschallte, da dieser nach obenhin offen ist (Mamortreppe) was wir beanstanden mussten, danach wurden wir im 5. Stock untergebracht . Das Essen wird überbewertet, da nach unserem Geschmack nur teilweise gut; ansonsten gutes Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ansprechendes Komforthotel zumgünstigen Preis
Ein modernes Ferienhotel in Cala Millor direkt am Meer. Die meisten Zimmer sind ausreichend geräumig - bis auf die mit der Endnummer 16 - und ansprechend eingerichtet. Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen und kostenloser, gut funktionnierender Internetanschluss vorhanden. Die Küche ist sehr schmackhaft, es gibt mehrere Themenabende und immer auch mallorquinische Spezialitäten; der Service ist freundlich und aufmerksam. Das Haus hat einen ansprechenden Spa-Bereich mit Sauna, Hallenbad und Jakuzzi.…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
WUNDERSCHÖNES HOTEL !
Wunderbares, elegantes Hotel! Vorbildlicher Service! SEHR ZU EMPFEHLEN! Essen: sehr vielfältig und schmackhaft. Sauberkeit: sehr gut. Personal: sehr freundlich. Poollandschaft: sehr schön. WLAN: funktioniert gut, kostenlos Kommen sehr gern wieder
Bille(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonnige Tage im Oktober
Hotel in super Lage*** sehr modern*** freundlicher und guter Service*** Zimmer ausreichend gross***