Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Direkt am Meer, wunderschönes und gepflegtes Ambiente, sehr gutes Essen und große Auswahl der Speisen. Wellness und Spa Bereich sehr sauber.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel, mit Meerblick ein Traum
Top Hotel,freundliches Personal,alles sauber und erstklassiges Essen. Zimmer mit Meerblick ein Traum. Absolut empfehlenswert.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Sehr schoene Empfangshalle, FREUNDLICHER Empfang an der Rezeption, zIMMER SERVICE WAR IMMER SEHR GUT. eSSEN WURDE JEDEN tAG IMMER BESSER. lEIDER HAT UNS DIE mUSIK OFFT BEIM aBENDESSEN GESTOERT. iMMER DIE GLEICHE mUSIK. sCHADE
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Castell de Mar
Wir waren mitte April im Castell de Mar. Es hat uns super gut gefallen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Da wir halbpension gebucht hatten konnten wir täglich 2 x das leckere Büffet nutzen. Die zimmer sehr sauber . Das personal sehr freundlich und aufmerksam. Für uns war der Aufendhalt rundum gelungen. Wir kommen im nächsten Jahr zur gleichen Zeit sehr gern wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlgefühlt
Personal alle lieb und freundlich,aber auf der Poolterasse muss man oft lange warten weil sie immer wieder andere Aufgaben haben.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es hat uns gut gefallen
Wir waren mit dem Zimmer mit dem service sehr zufrieden. Es war fuer uns geeignet die Lage ist Optimal Wir sind das erste mal hier ,eine befreundete Familie hat uns das Hotel und Calla Millor empfohlen. Wir werden es weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub direkt am Meer
super Lage, toller Blick auf das Meer, Zentrums nah, Super Essen, nettes Personal/ Service sofort Urlaubsstimmung vorhanden
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach klasse
Sehr gute Lage, angenehm ruhig, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, kompetentes Management + Personal
Mike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit uebertroffen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, dass Personal ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen bald wieder
ein superschoenes hotel mit sehr gutem essen und sehr freundlichem personal. die aussicht vom balkon war sehr schoen und auch der poolbereich ist sehr ansprechend. die cocktails und die shows am abend waren ebenfalls sehr gut.