Stefano(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch beim 4. Mal wieder sehr zufrieden
Alles wieder prima, nur die Uhr am Pool haben wir vermisst und dieses auch beim Personal angemerkt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dank guter Bewertungen, schwer zu buchen
Zimmer mit Meerblick. Das Upgrade hat sich voll bezahlt gemacht. Da das Hotel einen "Gästebetreuer" hat werden Unstimmigkeiten schneller gelöst. Der Beauftragte stellt sich jedem Gast persönlich vor, so hat man e i n e n Ansprechpartner. Die vielen Urlauber (Unruhe,Tische dicht beieinander), dass Hotel ist fasst immer ausgebucht. Wir wollten für Mitte Sept. buchen. Obwohl 1/3 teuerer als im April, leider keine freien Zimmer.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bitte tut euch das nicht an!
Waren im Januar da. Da Nebensaison war, erinnerte der Speisesaal an eine Kaffeefahrt. Uns wurde beim Abendessen die vollen Getränke abgeräumt als wir am Buffet waren. Das Essen ist zum Teil nicht warm gewesen. Hier zählt eher Masse als Klasse. Das Geschirr war dreckig,so dass man erstmal nach was sauberen suchen musste. In der Dusche waren unerklärliche Krümel und Tempostücke. Als wir von einem Ausflug zurück kamen, bemerkten wir, dass die Reinigungsdamen einfach Getränke von der Minibar uns aufschrieben, die wir…
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, Kinderfreundlich mit perfektem Servic
Sehr komfortable Unterkunft, excelente Verpflegung, Kinderfreundlich und das freundlichste Personal ueberhaupt.
Mike(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Das Kueche am Pool ist ab und zu etwas langsam d.h 1h auf das essen warten. Die Bedienung war jedoch sehr freundlich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswertes Hotel ,laedt ein zum Wiederkommen
Ansprechendes Hotel, sehr freundliches Personal. grossartige Essen,abwechslungsreiches Abendprogramm. Freundliche Animateure, vielen Dank!
Gitti(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Herrlicher Urlaub am Meer allein
Schönes Ambiente, perfekte Lage am Meer, da wo der Strand am Schönsten ist. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksterrasse mit tollem Meerblick.
Danijela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Strand, gutes Hotel und leckeres Essen
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind ordentlich, das Personal ist freundlich und das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Sascha Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel! 100%ige Empfehlung
Wunderschönes Hotel! Von Eingang über Rezeption bis hin zum Zimmer mit dem atemberaubendem Meerblick(8. Stock)! Einfach wunderschön! Das Essen war soooo lecker, wir haben es geliebt! Sehr abwechslungsreich und immer köstlich! Wir können das Hotel zu 100% weiter Empfehlen und kommen gerne wieder! Alle waren sehr nett und zuvorkommend!
Ewald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war alles ok.
In keinem Prospekt wurde erwähnt das es Badetücher im Hotel gibt. Man nimmt deshalb Badetücher mit und benötigt sie garnicht. Den Transport könnte man sich sparen !