Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel in Cala Millor
sehr gutes hotel , wir wuerden sofort wiederkommen, top note 1, sehr gutes essen , nettes personal !!
Aynur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles perfekt alles top
Das essen, vor allem die Dessert-Sorten waren sehr lecker. Enttäuscht hat mich die Hohe Rechnung von ca. 6€ für das telefonieren innerhalb Mallorca.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Freundliches Personal. Prima Essen. Sehr sauber. Sehr gute Lage. Zu Strand Bars und Restaurants nur ein Katzensprung.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
SUuper Hotel in toller Lage
Sehr gutes Hotel in super Lage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Blick aus dem Balkon ist fantastisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super, tolles Hotel, kompetentes Personal
Erstlassige vielseitige Kueche, mit vielfrischen Salaten, Obst und Gemuese passend zu den Themenabend. Zimmerservice super. Professioneller freundlicher Umgang des Personales, der Rezeption, Service Personal usw.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Sehr leckeres Essen, nettes hilfsbereites Servicepersonal, gute Lage, da die eine Seite direkt zur schönen Strandpromenade und die andere Seite zur Fußgängerzone raus geht.
Dr. Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Im Februar genau das Richtige
Hotel direkt am Strand in der Mitte von Cala Millor. Wir hatten ein Zimmer in der 12. Etage mit Balkon und Meerblick. Traumhafte Sonnenaufgänge! Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter. Genug Platz für uns. Großes Badezimmer. Deutsches TV. Drei Aufzüge. Hallenbad mit Sauna und Whirlpool. Restaurant mit schöner Terrasse mit Meerblick, im Februar bei Sonnenschein zum Frühstück nutzbar, sonst fester Tischplatz im Saal. Halbpension gut und ausreichend, verschiedene Thementage, mit Sushi, Garnelen, Pulpo ...…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, das durch die Lage, den Service und das Gesamtbild punktet. In Cala Milor wird man in den Segment kaum ein besseres Haus finden. Insgesamt (Service, Sauberkeit, Höflichkeit etc.) zu empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder ein schöner Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel, in ausgezeichneter Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super Essen. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen in nächten Jahr sicher wieder.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Familienurlaub!
Das Hotel hat schöne Lage, ist sauber, fast alle Zimmer haben direkter Meerblick, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant konnte aber etwas feiner und leckerer sein (zu wenig Meeresfrüchte,kein Gazpacho...)und Wasser im Kinderpool war sehr kalt, ansonsten war alles Perfekt. Sehr schöner Familienurlaub!