Sehr freundlich, sauber und hoefliche Mitarbeiter. Zimmergroesse in Ordnung. Meerblick, was will man mehr. Am Pool ausreichend liegen, wie es waehrend der Saison ist wisse wir nicht.
Zimmer mit Meerblick. Das Upgrade hat sich voll bezahlt gemacht.
Da das Hotel einen "Gästebetreuer" hat werden Unstimmigkeiten schneller gelöst.
Der Beauftragte stellt sich jedem Gast persönlich vor, so hat man e i n e n Ansprechpartner.
Die vielen Urlauber (Unruhe,Tische dicht beieinander), dass Hotel ist fasst immer ausgebucht. Wir wollten für Mitte Sept. buchen.
Obwohl 1/3 teuerer als im April, leider keine freien Zimmer.
Waren im Januar da. Da Nebensaison war, erinnerte der Speisesaal an eine Kaffeefahrt. Uns wurde beim Abendessen die vollen Getränke abgeräumt als wir am Buffet waren. Das Essen ist zum Teil nicht warm gewesen. Hier zählt eher Masse als Klasse. Das Geschirr war dreckig,so dass man erstmal nach was sauberen suchen musste. In der Dusche waren unerklärliche Krümel und Tempostücke. Als wir von einem Ausflug zurück kamen, bemerkten wir, dass die Reinigungsdamen einfach Getränke von der Minibar uns aufschrieben, die wir…
Wunderschönes Hotel! Von Eingang über Rezeption bis hin zum Zimmer mit dem atemberaubendem Meerblick(8. Stock)! Einfach wunderschön! Das Essen war soooo lecker, wir haben es geliebt! Sehr abwechslungsreich und immer köstlich! Wir können das Hotel zu 100% weiter Empfehlen und kommen gerne wieder! Alle waren sehr nett und zuvorkommend!