Willfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Dieses 4 Sterne Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Die direkte Strandlage, Freundlichkeit des Personals, Top Essen -Frühstücks- und Abendbuffet-- viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants beim Hotel -alles in allem einfach super
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach perfekt!!!!!!
Das Essen ist ein taegliches High-light, auch sonst sind wir sehr zufrieden, deshalb sind wir auch in Folge das 3. mal im Hotel Castell de Mar.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder Sentido Castell de Mar!!!
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und werden auch ein 5. Mal wiederkommen. Besser geht es nicht. Hier stimmt einfach alles. Besonders hervorzuheben sind die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals sowie die Qualität der Speisen im Restaurant. Man kann nur ahnen, wie viel Arbeit besonders in der Zubereitung der vielen kleinen leckeren Häppchen steckt. Großes Kompliment an die Küche!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Unsere Zimmer waren sehr sauber mit traumhaftem Ausblick auf das Meer. Das Essen lies keine Wünsche offen. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt war warm und abwechslungsreich. Auch das Süßspeisenbuffet war sehr lecker und hübsch anzusehen. Das gilt auch für das Frühstücksbüffet. Das Hallenbad war auch sehr sauber mit grosser Umkleidekabine. Die Lage des Hotels ist super und auch für Gehbehinderte geeignet . Strandnah mit wunderschöner…
Henning(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse! Dem ist nichts hinzuzufügen!
Sehr netter Empfang, sehr nettes Personal. Traumhafte Lage, klasse Essen. Zimmer sind ok. Immer wieder zu empfehlen.
Felix(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schöner Urlaub dazu ein traumhaftes hotel
Das Hotel ist wieder wie schon beim ersten mal der Hammer .Wir fühlen uns sehr sehr wohl .Das personal ist super freundlich und die Zimmer sehr schön .
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein tolles HOTEL einfach SUPER
Das Hotel hat ca 200 Zimmer,ist in einem sehr guten ziemlich neu renovierten Zustand.Es ist überall sauber. Die Leistungen sind sehr gut,wer hier nichts zum Essen findet bei dem tollen Angebot,na dann weiß ich auch nicht. In dieser Jahreszeit sind es eher ältere Gäste.Wer in der Weihnachtszeit hier ist und ein Auto möchte der ist gut beraten es von zu Haus oder im Reisebüro anzumieten sonst wird es schwierig.Dank dem Personal an der Reception hatten wir Glück und nach einem Tag auch ein Auto.Ein dickes Plus für…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schönes Hotel, wir kommen wieder;
Meine beiden Schwestern und ich waren im Juni zum 2.Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Man fühlt sich sehr wohl.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Haben uns rundum wohl gefuehlt
Sehr gepflegtes und personliches gefuehrtes Hotel Essen warsehr gut Strand und Einkaufsmeile direkt vor der Haustuer Wir konnten sehr gut abschalten
Tanja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder ein super Urlaub
Wir waren bereits das 2. mal im Sentido Castell de Mär und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. :-) Vielen lieben Dank an das Team vom Hotel für den super Service und den wunderschönen Urlaub.