Wir waren begeistert von der Ruhe im Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 12.Stock ,tolle Aussicht, sehr ruhig. Freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Sowohl Frühstück / Abendessen. Zimmer sehr sauber. Gut eingerichtet. Wohlfühlhotel im Februar. Wir kommen wieder.
Frühstück von 8.00 - 10.00 Uhr und Abendessen von 18.00 - 20.30 Uhr.
Die Essenszeiten im Restaurant könnten für uns noch etwas länger sein. z.B. Für Langschläfer bis 10.30 Uhr und Abends bis 21.00 Uhr. Das ist aber Jammern auf höchstem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein toller Kurzurlaub im Herbst
Die Lage ist perfekt zum Meer und zur Fussgaengerzone. Das Hotel ist insgesamt in einem baulich sehr guten Zustand. Die Zimmer sind geraeumig und modern eingerichtet. Das Fruehstuecksbuffet war sehr reichhaltig und geschmacklich top. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Was uns besonders gefallen hat war der schöne Meerblick, den wir von unserem Zimmer aus hatten.
Eher enttäsuchend war die Motivation des Personals (schleppende Bedienund im BarbereiCh - lange Wartezeiten, obwohl nUrlaub wenig Gäste, wenig Engagement an der Rezeption - im Krankheitsfall konnte nach dem check-Out um 11 Uhr kein ersatzzimmer/Bett zur Verfügung gestellt werden und wir mussten so 6 Stunden in der Lobby verharren)
Sehr schönes Hotel mit guter Lage! War mit meinem Vater da um ihm die Insel zu zeigen. Mit meiner Familie (13 jährigen Sohn) würde ich es nicht buchen. Sportanlagen fehlen.
Wir waren zum jetzt zum 5.mal im Castell und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Als sehr Gut haben wir die Unaufdringliche und Gute Animation von Nereva und Michaela empfunden. Das Essen war wie immer hervorragend. Was uns nur etwas gestört hat war die Qualität der Liegen, die doch öfter mal repariert oder ausgetauscht werden sollten da doch viele sehr Durchgelegen waren. Damit würde das morgentliche "Liegentauschen" wegfallen. Zudem ist die laute Musik vom nahe gelegenen Cafe del Sol doch ab und zu etwas störend…