Frank Astrid und Lenny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt. Urlaub wie man ihn sich wuenscht!
Herbstferien in Deutschland und Traumurlaub in Callar Millor. Das Hotel Castell de Mar hat uns vom ersten Augenblick ueberwaeltigt. Tolles Ambiente im gesamten Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein super Essen welches sogar unserem 10 Jahren alten Sohn ueberzeugt hat :-) Wir kommen wieder und koennen das Hotel - Besuchern jeden Alters - nur empfehlen!
Viktoria (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sentido Castell Del Mar Bewertung
War ein netter Aufenthalt. Das Personal jedoch oft gestresster und unhöflich. Wenn man Trinkgeld gab kam oft kein "Danke". Anlage und Pool war sehr schön ! Zimmer sauber und gepflegt
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel hat auf ganzer Linie überzeugt und ist jedenfalls einen erneuten Besuch wert! Absolute Weiterempfehlung :)
Uwe Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Enspannung pur mit excelentem Service!
Zu jeder Zeit rundum wohlgefühlt. Zur Europameisterschaft mussten wir anfragen, ob hier im Hotel nicht die EM gezeigt wird. Es wurde dann improvisiert und ein Beamer in der Bar aufgestellt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder !
Hotel, Personal, Essen, Betten, Sauberkeit allgemein alles sehr gut. Negativ nur eins, das Geschirr im Restaurant ist immer wieder mal teilweise schmutzig.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel in Toplage
Von Anfang an ein gelungener Urlaub. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr kurzweilig. Da wir erst um ca. 22.30 Uhr ankamen, war für uns extra, in der Bar ein Essen bereitgestellt. Der Check-In verlief reibungslos. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht, wo für drei Personen ausreichend groß war. Die Zimmer sind auf aktuellem Stand renoviert worden. Das Bad ist ausreichend groß und es war ein Balkon vorhanden. Das Hotel befindet sich in der ersten Strandreihe in Toplage. Man ist sofort am Strand…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top!
Alles perfekt!! Die Lage ist traumhaft, der Ausblick unbeschreiblich schön, das Hotel modern und sauber, sowie die Zimmer. Das gastronomische Angebot kann man nur mit Superlativen beschreiben, sowie die Dienstleistungen des Hotels und das Personal!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist empfehlenswert
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber noch okay, wir hatten keine Probleme. Wuensche bzw. Kritikpunkte wurden sofort beseitigt.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles sauberes Hotel, super Qualität der Speisen
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Weiterempfehlung 97% bewusst gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Personal im gesamten Haus immer freundlich, besonders erwähnen möchten wir Monica an der Rezeption, die unkompliziert unserem Wunsch nachkam. Unser Zimmer mit Meerblick 5. Etage hatte eine tolle Aussicht, Zimmer sehr sauber, Möbel neu, Minibar immer aufgefüllt. Wir hatten HP gebucht. Die Auswahl der Speisen und die Qualität sind überragend. Wir waren rundum zufrieden und werden nächstes Jahr auf jeden…
Guenther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut gefuehrtes Hotel in toller Lage
Lage zum Strand sehr nah, Kueche bietet grosse Auswahñ und sehr gute Qualitaet, Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. Uneingeschraenkte Empfehlung!