Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel - Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr saubere Anlage - toller Pool - sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Super Buffet (ich hatte HP mit Fst. und Abendessen)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr Gutes Hotel in Sehr Guter Lage
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Das Personal ist Super Nett und Hilfsbereit. Auch die Restaurantchefs sind immer sehr freundlich gewesen. Auf alle Fälle werden wir wieder kommen wenn die Preise so bleiben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel, tolle Standlage.
Die Lage ist toll, einfach über die Promenade und der Sandstand liegt direkt vor einem. Der Blick vom Zimmer über die Bucht ist sehr schön. Das Essen war richtig gut und lecker.
Lorenz(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super schoenes Hotel, immer wieder!
Dass was am meisten austicht ist das Personal! Über die Zimmermädchen, techniker, bar, restaurant, rezeption, alle sind super freundlich und hilfsbereit
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Urlaub in Cala Millor
Das Hotel Castell de Mar ist in einem hervorragenden Zustand bei bestem Service und gutem Essen. Besonders angenehm ist die hotel-eigene Wasserlandschaft: Aussen- sowie auch großzüger Innenpool, ergänzt durch ein Jacuzzi und Saunas.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
das nächste mal gerne wieder in diesem Hotel
Das abwechslungsreiche Fitnessprogramm und die gute Anleitung von Michaela sowie die leckeren Waffeln beim Frühstück waren ein Highlight.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Ein Hotel direkt an Strand und Meer. Ausgezeichneter Service, große, geräumiges Zimmer und excellentes Essen. Sehr zu empfehlen
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel!
Sehr freundliches Personal, super Service, sehr abwechslungsreiches Essen, schoene neu renovierte Zimmer mit super Ausblick in der 10ten Etage. Wir kommen gerne wieder :)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Erholungsurlaub Ende Oktober
Super gelegen. Nettes Personal und leckere Drinks. Spitzen Aussicht! In Cala Millor kann man prima unterwegs sein. Der Fussboden ist sehr rutschig.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt für Strandurlaub
Tolles Hotel direkt am Strand. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität und Vielfalt. Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Freundliches Personal.