Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, sehr gute Lage. Alles ist gut erreichbar. Wir wurden super freundlich behandelt. Zimmer Klasse
Phillip(31-35)Deutschland
Super Hotel in allen Belangen
Das Buffet morgens und abends war klasse. Umfangreich und ausgewogen. Typisch mallorquinische Speisen, aber auch deutsche. Cuevas drach ( Drachenhöhlen ) in Porto Cristo sind sehenswert.
Peter-Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Voll zu empfehlen.
SUPER SAUBER !!! Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Eine sehr gute Animation.
Susi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel in idealer Strandlage
Ich war mit meiner 8 jährigen Tochter über Silvester im Hotel und es war wirklich schön. Unser Zimmer im 3. Stock mit direktem Meerblick war, wie auch das Badezimmer, überraschend geräumig. Einziger unangenehmer Faktor: man hört den ganzen Tag und die halbe Nacht die Toilettespülungen und die Bewegungen in den Rohren. Bei Wetterwechsel riecht es auch schon einmal etwas strenger auf der Toilette. Wir hatten dieses Problem zum Glück nur einmal, und es war nach ca. 50 Minuten auch wieder vorbei. Der Blick vom Balkon…
Artur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel in Top Lage.
Lage und Ausstattung des Hotels. zimmer 315 mit seitlichem Meerblick. Wunderschön. Pool ist sehr schön. nur nerven die Gäste die morgens ab 7.00 Uhr Liegen mit Handtüchern reservieren.
Heidi(51-55)Deutschland
Überbewertetes Mittelklassehotel
Mittelklassehotel mit toller Strandlage
Friedbert(66-70)Deutschland
Perfekt fur einen Kurzurlaub
Erste Strandreihe, direkt an der Strandpromenade. Unser Zimmer war gut eingerichtet und in ordentlichem Zustand.Gut zu wissen, dass es Zimmer mit ebenerdiger Dusche gibt. Sehr erfreut waren wir, dass unser Zimmer nun durch eine spezielle Leselampe an den Betten sehr viel mehr Komfort gewonnen hat. Hervorzuheben ist die wirkliche Freundlichkeit in allen Servicebereichen. Der verantwortliche Herr der Guest - relation verdient besondere positiven Erwähnung. Wir könnten das Hotel empfehlen und werden…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Strandhotel
Lage am schönen Strandabschnitt ist genial. Nervig finde ich , dass viele Gäste vor dem Frühstück bereits ihre Poolliegen besetzen. Das Hotel sollte dies untersagen. Es gibt aber immer genug Liegen.
Przemyslaw(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Toiles Hotel. Sehr sauber und gepflegt, neuwertig. Super freundliches Personal. Besonderer Gruss an Nerea. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Strand in der unmittelbaren Nähe. Empfehlenswert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Einfach klasse. Das hotel ist wirklich toll. Wir hatten auf Grund der hohen weiterempfehlungen sehr hohe Ansprüche und sie wurden voll und ganz erfüllt.