Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonne, Strand und mehr davon :-)
Gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, man kannkann Fahrräder für 8€ am Tag direkt an der Rezeption leihen.Probleme werden sofort gelöst wenn welche bestehen.
Olga(46-50)Deutschland
Unsere Bewertung für das Hotel Castell de Mar
Unser persöhnliches Hotel-Highlight war die Sauberkeit, der bereits festgelegte Sitzplatz im Restaurant, die Nähe zum Strand, der Service und das freundliche Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super
Das Hotel liegt optimal, Blick dirket auf´s Meer. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Essen war super lecker und während der Stoßzeiten wurden die Speisen immer sofort wieder aufgefüllt. Die Kellner waren sehr auf Zack, super schnell beim bedienen und abräumen. Das Personal überhaupt total freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundrum begeistert und sehr zufrieden.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Sehr gutes Hotelmanagement und freundliches und hilfsbereites Personal. Für Strandurlauber die ideale Lage.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel. Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Sekt beim Einchecken, super leckeres und abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal. Sehr schoene Restaurantterasse. Super Lage. Alles top!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, traumhafte Lage, toller Service!
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und hatten uns für Cala Millor mit dem Hotel Sentido Castell del Mar entschieden. Besser hätten wir es nicht treffen können! Das Hotel mit seiner traumhaften Lage in 1. Strandreihe und unmittelbar zur belebten Fußgängerzone hat unsere Erwartungen und Wünsche vollkommen erfüllt. Wir hatten ein schönes Zimmer im 10. Stock mit Blick über Meer und Küste, einfach herrlich! Die Halbpension, bestehend aus Frühstück und Abendessen, liess keine Wünsche offen, alles in Buffetform.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tatsächlich - Award verdächtig!!
Das 12stöckige Hotel in 1. Strandlage soll das höchste Gebäude in Cala Millor sein, fügt sich aber in der Optik sehr gut in die Skyline ein. Die meisten Zimmer haben direkten Meerblick, es soll aber auch Sparzimmer ohne Meerblick geben. Unser Zimmer lag im 9.Stock, der Blick über die Bucht mit dem Sonnenaufgang waren einfach nur klasse! Auch der Landblick von den Flurfenstern auf den Hausberg war nicht schlecht! WLAN war im gesamten Haus und am Poolbereich inclusive, wir hatten überall sehr guten Empfang. Das Hotel…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fantastisches Hotel für Musikkurse
Während der Osterferien war unsere Musikgruppe mit Teilnehmern im Alter von 4 bis 80 Jahren zu Gast im Hotel Castell de Mar in Cala Millor/Mallorca. Der Aufenthalt stellte eine ideale Kombination von Musikkursen und Ferien dar. Das sehr gepflegte und absolut ruhige Hotel stellte uns in bester Qualität alles zur Verfügung, was man sich für solche Kurse nur wünschen kann: Komfortable Zimmer, großzügige, bestausgestattete Unterrichtsräume, mehrere Swimmingpools, direkte Strandlage, internationale Küche auf höchstem…
Eric(31-35)Deutschland
Rundum-Sorglos-Urlaub für alle
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente ist gepflegt und sehr sauber. Es gibt Kinderprogramm und sehr viel zum Ausleihen (U.a. Fahrräder)
Axel Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Calla Millor - Castell de mar
Hotel: TOP-Hotel in bester Lage. Nur die Nachbarlokale mit Live-Musik (bis 12:00 Uhr Nachts) zu laut. Zustand & Einrichtung Hotel: Sauberer Gesamteindruck. Gastronomie: Top-Verpflegung mit einem vielseitigen Angebot für Jeden. Das Betrifft nicht nur das Abendessen, sondern auch das Frühstück.