Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir waren zum Golfen da
Wie wir hörten: zuletzt im Winter 2014/2015 renoviertes Hotel im Baustil der 70er Jahre. Gepflegter äußerer Anblick, der sich in der Empfangshalle fortsetzt. Doppelzimmer im 7.Stock mit Meerblick und Balkon ausreichend groß. Geräumiges Badezimmer leider bei uns nur mit Duschabtrennung auf der Badewanne. Das Nachbarzimmer hatte im Bad eine bodengleiche Dusche. Zu den Essenszeiten kam es leider an den 3 Aufzügen immer wieder zu Wartezeiten. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bester Urlaub wir kommen wieder
Perfekter Service, super Strand,Essen lecker, Sehr sauber, Zimmer groß, kinderfreundlich. Für uns war es der perfekte Urlaub Fish & Spa war jeden Cent wert. Waikiki Bar so tolle Gläser Zauber T-Shirt bei Jenny Deluxe Eine Karikatur malen lassen bei der netten Dame am Acupulco
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super November
Gute Lage am Strand, bester Service, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Abendprogramm, vorzuegliches Essen.
12.06. - 10.08.262 ERW
Dietrich (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Hotel Sentido Castell del Mar
gute Erholungsmoeglichkeiten am Hotelpool innen und aussen, kurze Wege zum Strand, Aniamtionsprogramm i.o.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super tolles Hotel
Lage sehr Zentral, zum Strand ca. 200 m, sehr gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich, essen war immer reichhaltig und super Qualitaet, man kann von hieraus sehr viel unternehmen. da es sehr viel Anbieter vor Ort gibt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein super Hotel jederzeit wieder
ein sehr schönes Hotel die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, WLAN ist kostenlos, es werden viele Aktivitäten angeboten teils kostenlos teils zu sehr günstigen Gebühren das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet gewesen sehr sehr reichhaltig und beim Abendessen war jeden Tag ein anderes Motto also da wird jeder was finden, die Gästestruktur lag eher bei Ü-65 es waren vorwiegend Leute aus Deutschland wie es mit der Handyerreichbarkeit aussieht weiß ich nicht wir haben unsere Handys nur zum…
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
Hotel sehr gut Personal freundlich Lage optimal Essen in Ordnung Rezeption sehr kompetent Alle sind sehr bemueht
Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel entspricht den Erwartungen an ein 4 * Hotel zu 100 %. Freundliche u. hilfsbereite Leute an der Rezeption bei speziellen Fragen. Gutes Essen und nettes Personal im Restaurant. Besonderer Service für Fußballfans: Bundesliga auf Sky live
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmes schoenes Hotel im Touristenort
Comfortables Hotel mit schoenem Zimmer und tollem Meerblick. Gutes und abwechslungsreiches Essen fuer jeden was dabei. Immer freundliches Personal. Gut geeignet fuer Senioren und Paare
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super-Strand-Hotel - direkt vor dem Meer
das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, guter Service bei allgem. Fragen, nette Rezeption und sehr hilfreich