Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Insgesamt ein Schönes Hotel, wo ich was zu Bemängeln hätte wäre die Zimmerreinigung. Was wir leider erst viel zu Spät ausprobiert haben ist das, wir das Abendessen im Sentido Playa de moro getestet haben, dies kann man einfach am vorabend bei der Rezeption anmelden. Dort Schmeckt das Essen deutlich besser. Ansonsten ein Durch und Durch gutes Hotel mit beser Lage. Ich würde wiederkommen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert
Hat uns sehr gut gefallen. Essen super. Personal freundlich. Zimmer sauber. Pool und Anlage ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Man kann dieses Hotel in jedem Fall empfehlen!
Mahmoud(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel
Prima Ort. Doofe Jahreszeit. Ein sehr schöner Strand und herrliches Wasser. Der Ort wirkte zu der Zeit allerdings wie verlassen. naja dafür wars schön ruhig
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach ein Wohlfühlhotel
Bin im April2016 zum 5. mal für 10 Tage im Hotel gewesen. Habe mich wieder mal sehr wohl gefühlt, und komme sehr gerne wieder. Der aufmerksame Service, die Freundlichkeit, das tolle Essen, niveauvolles Abendprogramm, die geräumigen Zimmer, die zentrale Lage, ich bin begeistert. Einzig der Wellnessbereich gefällt mir nicht, die Sauna ist zu klein ( man könnte ja das Dampfbad dazu nehmen ) , und kein Ruheraum.Aber das ist für mich nicht das Wichtigste. Das Restaurant in der 1. Etage--- Hammer!!! Konnte jeden Tag auf…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Strand. Pool ist sauber,es könnte mehr Sonnenschutz vorhanden sein.sonst waren wir sehr zufrieden.verbrachten eine schöne Woche hier.
Sven Erik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel über Sylvester
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Zimmer seitlicher Meerblick , Größe ist akzeptabel, Platz im Schrank für drei Personen ausreichend, Zimmerzustand gut, Restaurant, Bar Innenpool Massage alles angenehm- Essen ist gut, im Vergleich zum Vorjahr nicht ganz so abwechslungsreich. Sylvestermenu mit 5 Gängen sehr umfangreich, von 19 Uhr bis 23 Uhr,also viel Zeit einplanen. Die Sylvesterparty haben wir aufgrund der Erfahrung des Vorjahres in einem anderen Hotel mit Freunden gefeiert. Das Hotelliegt…
Bojana (14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön! Es ist modern eingerichtet und wird sehr sauber gehalten. Die Hotelleitung war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein grosses Dankeschön an Juan Aguiló für die Gastfreundlichkeit. Man hat die Möglichkeit an einem Abend im Schwesternhotel Playa del Moro zu essen. Dies ist ebenfalls ein sehr schönes Hotel, mit sehr leckerem Essen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Als Ausgangspunkt für Entdecker ganz prima
Das Hotel Sentido Castell de Mar liegt in Cala Millor direkt am Meer. Ich hatte ein Zimmer im obersten (12.) Stock mit einem tollen Meerblick. Das Zimmer war zwar einfach eingerichtet, war aber geräumig und hatte einige Annehmlichkeiten: Minibar, TV-Flatscreen, Safe gegen Gebühr, Klimaanlage / bzw. Heizung, Schreibtisch,Laminatboden, Balkon. WLAN war kostenfrei. Im Januar sind in Cala Millor nicht viel los. Das Hotel ist dann überwiegend mit Langzeiturlaubern (Rentnern) belegt, die 6 - 8 Wochen dort bleiben. Das…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse Strandurlaub
Das Hotel ist im Preisleistungsverhältnis spitze. Es ist alles sauber, das Hotelpersonal freundlich und das Essen ein Traum !
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel und Preis/Leistunggsverhaeltnis
Freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Getränke waren mir zu teuer. Hallenbad besonders Jacuzzi unsauber.