Franziska(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
War nun schon das zweite mal in diesem Hotel und es war wie letztes Jahr auch wieder rundherum perfekt. Großes Lob an das Personal das immer freundlich war.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Rundherum absolut OK
Zentral gelegen, in der Nebensaison ideal. Direkt an Promenade und Strand.Fußläufig alles erreichbar. Gutes Preis-Leistungsverhältniis Personal freundlich und durchweg deutschsprachig.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles, gepflegtes Hotel
Alles sehr gepflegt, sauber und in ordentlichem Zustand. Supernettes Personal von der Putzfrau bis zum Empfangspersonal. Schöner Innenpool, Fitnessraum und schönes Abendprogramm, auch außerhalb der Saison, wo kaum Hotels geöffnet haben. Fast alle Zimmer haben Meerblick, das ist so toll, wenn man beim Aufstehen den Sonnenaufgang genießen kann.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Besser gehts nicht, der tollste Urlaub seit langem
Wir sind als Paar für 3 Wochen vom 14.2-- 6.3.2016 in einem großen Appartement mit Abendsonne gewesen. Sauberkeit und freundlichkeit des Personals ließen nichts zu wünschen übrig Das Bufee war sehr abwechlungsreich,immer frisch nachgelegt(verführerrisch) Die Bedienung einfach Klasse auch an der Rezeption. Wir haben tolle Rennrad Touren gemacht,und im Fahrrad Laden Sancho tolle Rennräder zu einem akzeptablen Preis geliehen.Das Wetter hat uns gutgetan mit vielen schönen Sonnentagen bis 20 Grad.Ein gelungener…
Annette Christina(46-50)Deutschland
Spitzenklasse
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Die Lage, die Zimmer, die Freundlichkeit und das Essen, einfach perfekt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Mega Urlaub
Super Service , tolles Essen und sehr abwechslungsreich , tolle Strönde auch im Umgebung ich kann es jedem weiter empfehlen
Jakob(46-50)Deutschland
Personal sehr freundlich
Das Hotel insgesamt ist sehr gut, Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Das Personal im Service...Frühstück und Abendessen sind sehr freundlich als auch das Bar Personal sehr freundlich...also insgesamt sehr freundliches Personal im gesamten Hotel...natürlich darf man das Housekeeping nicht vergessen, so schnell und sauber wird das Zimmer wieder hergestellt. Das einzigste negative war das Essen und der stellvertretender Direktor. Das Essen ist geschmacklich sehr schlecht, das Dessert wie im Kindergarten…
Dejavue(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage mit einem schönen Strand direkt in der Nähe des Hotels. Guter Service. Super Essen. Sehr empfehlenswert.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super, vom essen bis zum Zimmer.
Das Hotel war super, vom essen bis zum Zimmer, alles war toll. Das Hotel liegt fast direkt am Meer und auch super zentral. Sehr nette Leute im Hotel. Das Essen war der Hammer, Riesen Auswahl und total lecker.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für erholsamen Badeurlaub
Hotel mit zwölf Etagen, drei Lifts, ca.230 Zimmer (lt.Katalogt), großzügiger und gepflegter Rezeptions- und Barbereich, vier Lifte, wir fanden alle Gemeinschaftsbereiche weitgehend sauber mit kleinen Einschränkungen. Ab Mitte September waren nur noch wenig Kinder im Haus. Gäste waren englisch-, französisch-, russisch- und deutschsprachig Veranstaltungen im Schwesterhotel Playa del Moro können auch besucht werden, es ist in weniger als 5 min. zu erreichen. Das Preis- / Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.