Die gebuchte Juniorsuite war mit direktem Meerblick sehr schön.
Das Badezimmer war zu unserer Reisezeit (Frühjahr) am frühen Morgen ziemlich kalt.
Das Essen war auch sehr gut.
Im Speisesaal sind die Tische so eng aneinander (keine 20 cm Abstand)gestellt das uns dort das Essen keine Freude bereitet hätte…..
Wenn die Möglichkeit geboten wird immer einen Tisch auf der Außenterrasse wählen.
Die Rezeption des Hotels war nun auch nicht das was wir uns an Freundlichkeit vorstellen.
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel - warum? - wir wurden im Catell de Mar noch
nie enttäuscht. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist super, die Zimmer sauber und die Nähe zum
Strand - einfach super. Die Hilfestellungen seitens der Direktion werden - zum Wohle des Kunden - umgehend erledigt. Hier kann man Urlaub machen! Bravo
Das Buffet morgens und abends war klasse. Umfangreich und ausgewogen. Typisch mallorquinische Speisen, aber auch deutsche.
Cuevas drach ( Drachenhöhlen ) in Porto Cristo sind sehenswert.
Ich war mit meiner 8 jährigen Tochter über Silvester im Hotel und es war wirklich schön. Unser Zimmer im 3. Stock mit direktem Meerblick war, wie auch das Badezimmer, überraschend geräumig. Einziger unangenehmer Faktor: man hört den ganzen Tag und die halbe Nacht die Toilettespülungen und die Bewegungen in den Rohren. Bei Wetterwechsel riecht es auch schon einmal etwas strenger auf der Toilette. Wir hatten dieses Problem zum Glück nur einmal, und es war nach ca. 50 Minuten auch wieder vorbei.
Der Blick vom Balkon…
Lage und Ausstattung des Hotels. zimmer 315 mit seitlichem Meerblick. Wunderschön.
Pool ist sehr schön. nur nerven die Gäste die morgens ab 7.00 Uhr Liegen mit Handtüchern reservieren.
Erste Strandreihe, direkt an der Strandpromenade. Unser Zimmer war gut eingerichtet und in ordentlichem Zustand.Gut zu wissen, dass es Zimmer mit ebenerdiger Dusche gibt. Sehr erfreut waren wir, dass unser Zimmer nun durch eine spezielle Leselampe an den Betten sehr viel mehr Komfort gewonnen hat. Hervorzuheben ist die wirkliche Freundlichkeit in allen Servicebereichen. Der verantwortliche Herr der Guest - relation verdient besondere positiven Erwähnung. Wir könnten das Hotel empfehlen und werden…