Wir waren zum wiederholten Male in diesem schönen Hotel in der Vorsaison. Die Zimmer mit herrlichen Blick auf das Meer , das Essen und alles drumherum gefiel uns sehr gut.
Der Service, die Zimmer, die gesamte Anlage, das Essen - alles war 100% Top! Wir haben uns rundum zufrieden und verwöhnt gefühlt. Wir waren als Familie mit einem Kind (6 Jahre) dort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, nur 30 Meter vom Strand entfernt. Zum Zentrum geht
man nur 100 Meter. Zum Hotel kann ich nur sagen: Besser geht's kaum !!! Nur zu empfehlen !!!
wir waren jetzt fünfmal in "Cala Millor" immer so im Zeitraum Januar-März, der Zeitraum wird immer schlechter
viele Hotels öffnen vor April garnicht mehr und somit auch die Klein-Gastronomie im Ort.......
es ist ziemlich tot in allen Orten schade.....
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel, super Essen!
Wir waren als Familie 10 Tage im Castell Del Mar. Auch wenn es von außen ein alter kasten ist , ist es innen sehr Geschmackvoll renoviert. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, könnte aber bei 3Personen größer sein. Zum Abendessen bekommt man seinen festen Platz, zum Frühstück sind alle Getränke frisch und nicht aus irgendwelchen Automaten zu zapfen, es gibt frisch zu bereitete Speisen. Beim Abendessen gibt es Themenabende von Asiatisch, Mexikanisch Mallorcinisch usw. Es wird super leckerer Fisch frisch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsame Tage in netter Atmosphäre
Wir hatten 10 entspannte Tage bei bestem Wetter! Im Hotel alles sauber, alle sehr freundlich und gut gelaunt! Nicht überlaufen und von daher auch sehr ruhig und angenehm. Das Zimmer hätte für 3 Personen etwas größer sein können, aber man ist ja eh meist unterwegs! Das Buffet und Frühstück der Halbpension sehr lecker,alles frisch und appetitlich! Preis und Leistung sehr gut! Allerdings wäre ich nicht bereit, im Sommer das Dreifache des Reisepreises zu zahlen, denn am Standard/Ausstattung etc. ändert sich ja dadurch…
Wir waren auf d.11. Stock mit Meerblick - herrlich, atemberaubend! Eigentlich gibt es nichts zum Meckern - Personal war sehr freundlich und hilfsbereich.
Nur im Restaurant war teilweise bißchen eng, aber Essen hat uns sehr geschmeckt und war abwechslungsreich!
Sehr freundliches,aufgestelltes,hilsbereites Personal! Verständigung auf Deutsch ! Hotel in Toplage,wenige Meter zum Strand, Hinterausgang direkt in Einkaufspromenade!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Simply the best
Noch nie haben wir ein Hotel kennengelernt, dass in allen Bewertungskriterien mit Topnoten abschließt.
Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit; und dazu, wenn auch nicht wichtig, sind sie alle mit einer so positiven und dankbaren Ausstrahlung ausgestattet.
Saubere Zimmer, grandioses Essen und speziell zum Silvesterabend ein Menue mit allen denkbaren Getränken. Anschließend im Veranstaltungsbereich eine tolle Feier mit Band und Sekt; der schönste Jahresübergang seit langem.
Wir sind hoffnungslos verliebt…