Elyesa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gut und Kinder/Musikfreundlich
Es ist sehr gut, dass das Hotel offen für Musik und Kinder ist. Die Unterstützung der Jungen Camerata A. trägt dazu bei und ist sehr schön, da jährlich viele Kinder und Instrumente ins Hotel kommen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel für einen gelungenen Badeurlaub.
Große saubere Zimmer, ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen. Sehr guter Gästeservice, hervorragendes Essen. Der Gast ist hier noch König. Ich komme seit vielen Jahren mit 2 Freundinnen und wir sind immer sehr zufrieden und wählen jedes Jahr das gleiche Hotel. Das spricht doch für sich.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr Sehr Gutes Hotel
Alles Tip Top, Frühstück und Abendessen waren sehr vielseitig, es war für jeden etwas dabei. Hotel und Außenanlage sind sehr Sauber.
Philip(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Urlaub!
Ich war vom 15.07 bis zum 25.07 in dem Hotel und es war ein Hammer Urlaub! Das Hotel ist super,das Essen,die Mitarbeiter,die Zimmer,es passt einfach alles würde ich jeder Zeit wieder buchen. Das Animationsteam ist auch super gewesen,die fitnessanimateurin Michaela war ebenfalls super.der sportanimateur war der Hammer so ein cooler Typ mit dem alle Sportarten spass gemacht haben! Super Animateur,kenne keinen besseren! Aber jetzt ein negativer Punkt,die kinderanimateurin fand ich nicht gut,sie war eher…
Ege(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Ausblick
Der Ausblick im 12 Stock ist einfach herrlich die Service ist einfach perfekt. Obwohl, das Wetter nicht gut war, war dAs Hotel gut Ein Zimmer im 12 Stock zu nehmen
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit hervorragendem Personal
Wunderbar sauberes, freundliches Hotel mit hervorragendem Essen. Sehr kinderfreundlich und zuvorkommendes Personal, das auf alle Wünsche einging und umsetzen konnte.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit kleiner Schwäche...
Mittelgroßes Hotel in direkter Strandnähe. Erwartungsgemäß sind in den Wintermonaten ältere, überwiegend deutschsprachige Gäste anzutreffen, dadurch sehr ruhiges Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames und adrett gekleidetes Speisesaal-Personal.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel, tolle Lage mit sehr gutem Service !
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, super gelegen !! Das Preis- Leistungsverhältnis war ordentlich. Um diese Zeit waren hauptsächlich Rentner anwesend. Das einzige Negative war, das sehr viele Gäste über eine Erkältung klagten. Ob dies im Zusammenhang mit dem Zimmer (Klimaanlage ???) war kann und möchte ich nicht beurteilen ;-)
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Lage, das Personal und das Essen, einfach super. Wenn hier jemand meckert, verstehe ich die Welt nicht mehr. Waren im Mai dort und daher ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Sommer finde etwas zu teuer.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub im November
Das Hotel und die Lage sind sehr schön. Ich hätte mir gewünscht, dass die Sauna gerade in der kalten Jahreszeit kostenlos ganztägig zur Verfügung steht. Dann wäre der Urlaub perfekt gewesen.