Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Muy bien in diesem Hotel
Freundliches und aufmerksames Personal mit guten Deutschkenntnissen. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit guter Qualität und großer Auswahl. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkeauswahl ist im Hotel umfangreich und nicht zu teuer. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es am besten Strandabschnitt liegt. Geschäfte, Autovermietung etc. in Gehweite.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert!
Das Sentido Castell de Mar ist ein empfehlenswertes Familienhotel mit guter Anbindung. Es liegt direkt am weitläufigen Sandstrand und lädt zu langen Spaziergängen am Meer ein. WLan verfügbar, jedoch nicht überall empfangbar.
Wei(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne weiter empfehlen
Sauber, freundliche nette Personal, vielfaeltige Programme, haben uns sehr wohl gefuehlt, wuerden gerne wieder kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Super Hotel in toller Lage, sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Strand direkt vor der Nase, tolle Wasserqualität, Sehr nettes + hilfsbereites Personal/ Mitarbeiter an der Rezeption sehr bemüht
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das 2te mal und wieder top!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Castell de Mar und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Nächstes Jahr ist klar wo wir unseren Sommerurlaub verbringen. :-)
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mui bien! und immer gern wieder!
das Hotel ist der ideale winterunterschlupf für "draussen-familien". es bietet tolle Verpflegung, sehr gute Ausstattung und tolles personal. es gibt Fahrräder aller grössen (20-28), einen beheizten pool, viele parkplätze für den Mietwagen, hilfreiche Infos zu ausflügen und kostenlose karten. klasse war auch die kostenlose verfügungstellung unseres zimmers am abreisetag bis 16 Uhr, da wir erst 16,40 Uhr abgeholt wurden. so hatten wir noch einen letzten erholsamen Urlaubstag. wir haben uns sehr wohl gefühlt, das…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser Kurzurlaub
Mit unserem Kurzurlaub waren wir sehr zufrieden. Die Organisation und das Personal im Hotel egal ob Rezeption ,Küche oder Bar usw. sehr gut so haben wir keine Beanstandungen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannte Weihnachtstage!!!
Ein toller Aufenthalt! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit (Rezeption). Der Guest Relation Manager Roshan hat sich grosse Mühe gegeben die Wünsche (vor allem auch die der Kinder) zu erfüllen. Ein relaxter Urlaub in schöner weihnachtlicher Atmosphäre.
Armin schubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
So schnell nicht wieder
so schnell nicht wieder für den preis gibt es besseres.für manche zimmer kann man einfach keine 3betten stellen es war im april schon knappe luft wie ist das erst im august