Hotel und Anlage sehr sauber, Personal, incl. Rezeption äußerst freundlich und ein Gästebetreuer der weiss was die Gäste wollen und sehr hilfsbereit ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gut und Kinder/Musikfreundlich
Es ist sehr gut, dass das Hotel offen für Musik und Kinder ist.
Die Unterstützung der Jungen Camerata A. trägt dazu bei und ist sehr schön, da jährlich viele Kinder und Instrumente ins Hotel kommen.
Große saubere Zimmer, ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen. Sehr guter Gästeservice, hervorragendes Essen.
Der Gast ist hier noch König. Ich komme seit vielen Jahren mit 2 Freundinnen und wir sind immer sehr zufrieden und wählen jedes Jahr das gleiche Hotel. Das spricht doch für sich.
Ich war vom 15.07 bis zum 25.07 in dem Hotel und es war ein Hammer Urlaub!
Das Hotel ist super,das Essen,die Mitarbeiter,die Zimmer,es passt einfach alles würde ich jeder Zeit wieder buchen.
Das Animationsteam ist auch super gewesen,die fitnessanimateurin Michaela war ebenfalls super.der sportanimateur war der Hammer so ein cooler Typ mit dem alle Sportarten spass gemacht haben! Super Animateur,kenne keinen besseren!
Aber jetzt ein negativer Punkt,die kinderanimateurin fand ich nicht gut,sie war eher…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Ausblick
Der Ausblick im 12 Stock ist einfach herrlich die Service ist einfach perfekt.
Obwohl, das Wetter nicht gut war, war dAs Hotel gut
Ein Zimmer im 12 Stock zu nehmen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit hervorragendem Personal
Wunderbar sauberes, freundliches Hotel mit hervorragendem Essen. Sehr kinderfreundlich und zuvorkommendes Personal, das auf alle Wünsche einging und umsetzen konnte.
Mittelgroßes Hotel in direkter Strandnähe. Erwartungsgemäß sind in den Wintermonaten ältere, überwiegend deutschsprachige Gäste anzutreffen, dadurch sehr ruhiges Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames und adrett gekleidetes Speisesaal-Personal.
Schönes Hotel, tolle Lage mit sehr gutem Service !
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, super gelegen !! Das Preis- Leistungsverhältnis war ordentlich. Um diese Zeit waren hauptsächlich Rentner anwesend. Das einzige Negative war, das sehr viele Gäste über eine Erkältung klagten. Ob dies im Zusammenhang mit dem Zimmer (Klimaanlage ???) war kann und möchte ich nicht beurteilen ;-)