E(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub im Sentido Castell del Mar
Super Urlaub im Sentido Castell del Mar Wir waren das 1. Mal im Sentido Castell del Mar und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage zum Strand, der Sonnenaufgang über dem Meer, den man jeden Morgen vom Balkon aus sehen kann, ist einfach fantastisch. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock und waren sehr zufrieden mit der Größe, Ausstattung und Sauberkeit des Hotelzimmers. Das Frühstücks - sowie das Abendessen - Bufett waren sehr vielseitig. Der Service im Restaurant war sehr gut. Das gesamte Personal, ob…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toll
gutes strandnahes Hotel in bester Lage mit hervorragendem Spa- und Fitnessbereich, reizvolle, unternehmungsreich anzunehmende Gegend
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend das Hotel Hotel hat eine super Lage und ein wunderbares Ausflugsprogramm
Anna & Yasar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub der nach der hälfte keiner mehr war
Nach der hälfte des Urlaubs wurden uns Wertsachen entwendet und eine kooperatieon der Hotelleitung fand nihct statt da es offensichtlich das Personal war stritt die leitung dies natürlich ab. Deswegen wer seine sachen nicht mehr haben möchte gerne hin allen anderen rate ich sucht euch was anderes.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes, liebevolles Hotel, besetzt von Senioren
Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. War ein schöner Aufenthalt, das Hotel jedoch war vorwiegend von älteren Personen und Paaren besetzt. In der Umgebung gab es viele Einkaufsmöglichkeiten und direkt neben dem Hotel ein Supermarkt. Die Ausgangsmöglichkeiten für junge am Abend waren begrenzt. Das Buffet war abwechslungsreich und schön angerichtet. Freundliches und deutschsprachiges Personal.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein toller und empfehlenswerter Urlaub
Der Urlaub mit meiner Freundin war fast rundum sehr gut. Nur die Abreise zum Flughafen müsste vom Veranstalter her besser geregelt werden. Weil unser Bus noch verschiedene Hotels ungeplant anfahren musste, kamen wir erst 1 Stunde vor Abflug am Flughafen an. Bis der Check-in erledigt , und wir durch alle Kontrollen waren, betraten wir endlich 10 Minuten vor Abflug das Flugzeug. Hier müsste von Seiten des Veranstalters besser koordiniert werden. Ansonsten war es ein rundum toller Urlaub.
Tana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr sauber und sehr nett und freundlich
wir hatten nur einen kurzen Urlaub. Es war trotzdem sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen war gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich
Wolfgang Karl Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel mit kleineren Ecken und Kanten
Insgesamt ein gutes Hotel! Die Renovierung aus dem Jahr 2013 ist nicht immer überall sichtbar. Mag an der Bauausführung und der Materialien liegen! Nicht vertretbar sind der vorgefundene Schimmelbefall an den Fließenrändern im Bad! Wurde sofort nach der Reklamation durch Überstreichen abgestellt. Silberfische gehen im Bad am Morgen spazieren! Die Urlauber müssen das Bad besser lüften, damit die Feuchtigkeit schneller abgeleitet werden kann.
Schlugmann(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut
Das hotel hatte eine sehr gute Lage. eine gute und saubere Stadt. das personal wahr sehe befriedigend. das zimmer war nicht sehr sauber. jeden Abend wurden für alle ein bonbon gegeben
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sentido? Sensationell
Das Hotel wurde Ende 2013 renoviert und erstrahlt nun in neuem Glanz. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet und vorallem sauber. Sie werden täglich gereinigt und auch die Handtücher werden ausreichend gewechselt. Die Bar und Lobby sind hochwertig gestaltet, sodass man sich sofort wohlfühlen kann. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber jeden Alters anwesend (wenig Kinder). Das WLAN ist sowohl im Zimmer als auch am Pool empfangbar. Der Spa-Bereich des Hotels ist hervorzuheben. Für ein Hotel, das nicht…