Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut
Das hotel hatte eine sehr gute Lage. eine gute und saubere Stadt.
das personal wahr sehe befriedigend. das zimmer war nicht sehr sauber. jeden Abend wurden für alle ein bonbon gegeben
Das Hotel wurde Ende 2013 renoviert und erstrahlt nun in neuem Glanz. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet und vorallem sauber. Sie werden täglich gereinigt und auch die Handtücher werden ausreichend gewechselt.
Die Bar und Lobby sind hochwertig gestaltet, sodass man sich sofort wohlfühlen kann. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber jeden Alters anwesend (wenig Kinder).
Das WLAN ist sowohl im Zimmer als auch am Pool empfangbar. Der Spa-Bereich des Hotels ist hervorzuheben. Für ein Hotel, das nicht…
Das Hotel ist neu renoviert und sehr gepflegt. Das Essen wurde ständig aufgefüllt und man hatte nie den Eindruck, dass etwas fehlt. Was uns auch gefallen hat war, dass das Essen nicht in den üblichen Warmhaltetöpfen entnommen werden musste sondern in offenen Töpfen auf der Warmhaltetheke war.
Zu wünschen wären Auflagen für die Sonnenliegen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Urlaub
Waren das erste mal im Hotel,waren rundum zufrieden.Die Nähe zum Strand ist einfach super gewesen.Es gibt auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels,eine Einkaufsmeile gab es auch in der Nähe,was man immerwiedermal zu einen Einkaufbummel und Spaziergang nutzen konnte.Das einzige was uns nicht so gefallen hatte war die Badewanne im Zimmer,war sehr glatt beim Duschen so das meine Nichte darin ausrutschte(ist gottseidank nichts passiert).Essen war super man hatte genug Auswahl und es war für jeden was…
Wir wollten wieder einmal einen Kurzurlaub
auf Mallorca machen und sind dieses Mal
im Hotel Castell de Mar gelandet.
Wir füllten uns von der Ankunft bis zur Abreise
jederzeit sehr wohl dort.
Alle Bereiche und Mitarbeiter arbeiten sehr kundenorientiert.
Vielen Dank an Alle , macht weiter so.
Mit Sicherheit eines der besten Häuser in Cala Millor. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Ein rundum gelungener Urlaub.
Lieber Herr N.: Hier läuft alles richtig, Ihre Mitarbeiter machen den großen Unterschied!
Auto via Hotel mieten, wird über Europcar gemacht. Liefern zwar nicht, aber die Preise sind besser als bei den kleinen Anbietern.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Beim Zimmer mit Meerblick hat man einen grandiosen Blick auf das Meer, welches zu jeder Tageszeit herrlich schimmert. Am Abend ist es auf dem Balkon durch die verschiedene Unterhaltungsmusik aus der Nachbarschaft manchmal etwas unangenehm laut.
Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Der Guest Relation Manager ist äußerst umsichtig und gibt bei der Begrüßungsveranstaltung wertvolle Tipps.
Im Restaurant ist das Speisenangebot…