Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kreativität am Buffet fehlt für 4 Sterne
Soweit entspricht das Hotel einem bekannten 4 -Sterne -Standard. Bis auf das Essen. Hier ist von der Auswahl und Besonderheiten ehr mit 3- Sterne- Standard zu rechnen. Es feht definitiv an Kreativität und Abwechslung. Schade.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein empfehlenswertes Hotel.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen. Im Restaurant sollte besser auf die Sauberkeit der Tischdecken und Gläser geachtet werden.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Neu renovierte Zimmer. Bei der Ausstattung fehlte noch eine Möglichkeit die Koffer unterzubringen. Der Empfang war sehr freundlich, der junge Mann gab sich sehr viel Mühe unsere Wünsche zu erfüllen. Die Chefin der Rezeption sehr gewöhnungsbedürftig. Unserem Wunsch einen Mietwagen zu ordern kam sie sehr zögerlich nach und meinte dann es seien alle Leitungen besetzt und wir sollen einfach selbst schauen es wären überall Firmen die Wagen vermieten. Unter gutem Service verstehen wir etwas anderes. Der junge Mann…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, der Urlaub dort lohnt sich.
Ein tolles Hotel, das man nur weiter empfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet, wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war sehr gut,viel Auswahl und Abwechslungsreich. Leider gab es zum Abendessen kein Getränk dazu, dies musste extra bezahlt werden. Sonst entsprach das Hotel all unseren Erwartungen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Wahl in super Lage
Sehr schönes Hotel. Perfekte Lage zum Strand, nur ein paar Meter. Zum einkaufen auch nur ein paar Meter. Zimmer mit Meerblick sehr schön, an Etage 6 sind die Zimmer renoviert.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis Leistung sehr gut!
Schönes Hotel, jedoch fühlten wir uns wie in einem Seniorenheim (Altserdurchschnitt im Mai etwa 70).... was jedoch auch angenehm war. Das BAd ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Länger als eine Woche sollte man nicht gehen, da das Essen sich wiederholt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder dieses Hotel
Ein schönes und sehr gut geführtes Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Sehr erfreulich war, dass genügend Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste zur Verfügung standen . Mittels Kartensystem war es möglich alle persönlichen Sachen am Pool zu lassen und den Strand mit wenigen Schritten zu erreichen, so dass man nicht zwingend die teuren Liegen und Schirme (12,60 Euro) mieten musste. Insbesondere die Gästebetreuung durch Herrn R. war sehr freundlich und zugewandt. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen, sowie die Lage und Sauberkeit sind sehr lobenswert! Ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen! Sehr empfehlenswert!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub
Es war eine wunderschöner Urlaub, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service wird sehr groß geschrieben, die Nähe zum Strand ist super.
Blehm(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das erste und das letzte Mal!!!
Das erste und das letzte Mal!!! Das Hotel verdient nicht mehr als 3 Sterne, die Lobby lässt das Hotel in gutem Licht erscheinen, sobald es in die Zimmer geht, sieht es ganz anders aus; ZUMINDEST IN DEN NICHT RENORVIERTEN...Die Amaturen im Bad sind total verrostet und verkalkt... Sauberkeit in den Zimmern gleich 0,0000... Man bemerkt garnicht, dass die Putzfrau da war, außer dass, das Bett etwas ordentlicher als vorher aussieht:-(( Das Essen ist abwechlungsreich aber nur wenige Gerichte schmecken gut :-( Fazit: Nie…