Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub Mallorca 2014
Sehr gepflegtes Hotel in Cala Millor, freundliches Personal und guter Service. Essen war gut und abwechslungsreich, das Buffet am Abend war Vorbildlich. Wir werden diese Hotelkette wieder in Anspruch nehmen bei der nächsten Reise.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vater Tochter Urlaub
Ich war mit meiner Tochter in dem Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben uns auf anhieb wohl gefühlt. Es ist jetzt nicht gerade eine Kinderhotel aber die Nähe zum Strand ist einfach super. Uns hat es sehr gut geafllen.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in überragender Lage!
Wir (49 und 47 Jahre alt) verbrachten unseren Urlaub zusammen mit unserer 15jährigen Tochter im Hotel Sentido Castell de Mar und werden dies mit Sicherheit wieder tun! Das Hotel (Eingangshalle, Bar, usw.) ist ansprechend gestaltet. Die Zimmer ab dem 6. Stock aufwärts sind neu renoviert und die restlichen Zimmer werden nach Aussage der Rezeption im Winter ebenfalls renoviert. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer im 1. Stock, waren damit jedoch vollkommen zufrieden! Alles super sauber. Abwechslungsreiches…
Gina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Entspannter Urlaub!
schön gelegenes Hotel. Neue Zimmer gibts erst ab der 8. Etage! Die älteren Zimmer waren aber auch recht schön! Nähe zum Strand und zu den Shops ideal, nettes Personal, Strand war super! Rundum zufrieden. Leider war im Juni abends noch nicht viel los!
Klaus-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Preis/Leistung ist ok. Die Renonvierung der Anlage ist in den Zimmern gelungen. Die Qualität der Küche war früher besser!! Besonders das Würzen und das Nachlegen der High-lights am Buffet könnte optimiert werden. Das Nachtisch Buffet ist ok,- aber es gleicht mehr einem Kuchen-/Konditoreibuffet. Die Nachspeisen sind z.T. sehr süß! Lecker waren Birnenhälften in Rotwein eingelegt mit Zimt! Die Hotellage sowie die Sicht aus den Zimmer ist wirklich gut. Der nahe Sandstrand wurden jeden Morgen gereinigt!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach super und erholsam
Das Hotel war einfach nur super. Meinen Sohn hat dieses Jahr dass Hotel auch gebucht. Sagt doch schon alles! Ich muß leideer sagen, dass die Reisegesellschaft Sehr unfreundlich war
Heiko, Friederike & Niklas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel, für Jung und Alt weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel hat eine super Lage, ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt und hinter dem Hotel verläuft die Fußgängerzone, dort gibt es zahlreiche Bars und Restaurants, Shopping-Läden und Spiele-Parks für Kinder. Das Hotel ist freundlich ausgestattet. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, waren aber trotzdem zufrieden, wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit, sei es an der Rezeption, Bar, Restaurant oder die Animation ( besonders zu erwähnen sind…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumurlaub
Der Aufenthalt hat sich wirklich gelohnt es gab nichts auszusetzen. Ich empfehle jedem den direkten Meerblick sowie die Halbpension zu buchen - es lohnt sich!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel mit ganz klitzekleinen Mängeln
Wir waren zum zweiten Mal hier, bestimmt aber nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist älter, wird aber sehr gut in Schuss gehalten. In der Lobby wird man von sehr freundlichem Personal an der Rezeption empfangen. Der Restaurantbereich ist neu renoviert, sehr hell und freundlich. Das Essen ist unglaublich vielfältig (Themenabende), sehr appetitlich angerichtet und auch wirklich lecker. Die Zimmer sind ausreichend groß. Da wir uns sowieso nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufgehalten haben, benötigen wir kein…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub!!!
toller Urlaub, freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres und vielfältiges Buffet.Immer gerne wieder!!!!!!