Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das 2. mal im Castell de Mar
Das Hotel ist von der 6. Etage bis zur 12 Etage renoviert worden. Alles ist sauber. Das Personal freundlich und schnell.
Andrea & Gerhard(19-25)Österreich
1A Hotel!
Das Hotel hat 12 Stockwercke. Wir waren im 11. Stock und der Ausblick war einfach traumhaft. Frühstück ist von 08-10.30Uhr und Abendessen von 18:30-21:00Uhr. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen!!! Das zahlt sich aus. Wenn man die Möglichkeit hat, unbedingt mit dem Partyschiff fahren. Da fahrt man in Buchten wo man sonst gar nicht hinkommt. Da ist das Meer wir auf der Karibik!!!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top-Hotel auf einer Top-Insel
sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen, besonders lobend zu erwähnen sind: - das Begrüßungsmeeting durch die Hotelleitung - man ist um jeden einzelnen Gast besonders bemüht, zeigt besonders die Aussage des Sales-Managers:"wir haben immer für sie Zeit" - er ist auch immer zusammen mit dem Hotelmanager präsent und ansprechbar - die Cocktail´s vom Barmann Fidel - man weis genau was man trinkt, berät und empfielt sehr gut - Mitarbeiter der Rezeption - bei auftretenden Problemen wird man…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub wie er sein soll !
Zum ersten Mal in diesem Hotel gebucht und positiv überrascht. Nettes Personal, direkte Strandlage schöner Meerblick vom Zimmer, was will man mehr ?
Alexander(26-30)Deutschland
Auch für Junge Paare sehr empfehlenswert
Wir verprachten 10 Tage im Sentido Castel del Mar. Bei Essen, Service und Sauberkeit kann man nichts beanstanden. Allerdings ist es für Reisende unseres alters (26 Jahre) empfehlenswert, nicht bei Restaurant öffnung anwesend zu sein (Frühstück oder Abendessen) da das überwiegende ältere Publikum alles in beschlag nimmt. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt. Die Liegen werden von den Gästen reserviert, jedoch findet man trotzdem zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre, den…
Bastian(26-30)Deutschland
Alles Super
Wir hatten einen tollen Urlaub dank dem tollen Service und dem freundlichen Personal. Kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Hotel
Das 2. Mal dort gewesen, wieder alles Top. Kann diese Hotel nur empfehlen, besonders der Service ist Top. Einziges Manko am Urlaub: Vorsicht am Flughafen.....Taschendiebe beim ausladen der Koffer aus dem Bus ! Hat aber ja nichts mit dem Hotel zu tun, soll nur Info sein, damit es euch nicht passiert wie mir
Daniela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Lage & Top Service
Das Hotel hat 12 Stöcke. Vom 6. - 12. Stock wurde alles neu renoviert. Leider habe ich diese Zimmer nicht gesehen, da wir im 3. Stock waren; also in einem noch nicht renovierten Stockwerk. An den Türen einzelne Gebrauchsspuren, was aber nur normal ist nach ein paar Jahren und ich auch nicht schlimm finde, solange die Sauberkeit passt. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und auch das Hotelpersonal ist äußerst freundlichen und sympathisch. Das Hotel bietet fast nur Meerblick, auch im 3. Stock ein super…
Maike(46-50)Deutschland
Alles gut! Immer Wieder!
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.Nicht unbedingt was für Familien mit Kinder,da viele Paare und Senioren.Das Essen wirklich sehr lecker,Das Beste aber die Nähe zum Traumstrand,und Unterhaltungs möglichkeiten
Armin schubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir können dieses hotel nur weiterempfehlen
Wir waren das erste mal im sendito und waren wircklich sehr zufrieden alles hat wunderbar gepasst wir kommen nächstes Jahr wieder und freun uns schon heute darauf