Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage!
Wir hatten eine rundherum schöne Woche im Castell de Mar. Obwohl das Gebäude architektonisch nicht das schönste in der Hotelreihe ist, wird man von innen nicht enttäuscht. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und dieses war sehr gut. Das Zimmer war recht groß und hatte einen schönen Balkon und ein sehr geräumiges Bad mit einer großen Dusche (alles sehr sauber). Auch die Lage des Hotels ist für Menschen, die nach dem Abendessen gern noch ein wenig bummeln oder etwas trinken möchten, ideal.…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel
leider waren wir in den noch nicht renovierten Zimmern, das "abgespeckte" Frühstück am Abreisetag war leider auch sehr abgespeckt. Aber alles in allem, war es ein schönes Hotel, schöner Aufenthalt, kurzer Weg zum Strand.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Vom ersten bis zum letzten Moment unseres Aufenthaltes war alles genau so , wie man sich einen Urlaub wünscht. Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick. Jeden Morgen einen zauberhaften Sonnenaufgang und den ganzen Tag das Wellenrauschen vom Meer. Das Hotel, ist in einem sehr gepflegten Zustand und das Personal war durchgehen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch beim Essen gab es nichts, was uns hätte fehlen können. Eher im Gegenteil. Die Vielfalt der einzelnen Buffets war so groß, dass man…
Rainer & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder
Keine gestellten Bilder - Die Bilder zeigen die Realität: Für uns traumhaftes Hotel ;1 min bis zum Strand ;auf der anderen Seite direkt auf der Einkaufsstraße und trotzdem ruhig; Haupthaus 12 Etagen mit überwältigendem Meerblick, Pool mit ausreichenden Liegen und Windgeschütz Hallenbad mit Wirlpool; Service ist sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich; Hotelzimmer sehr gut und sehr sauber; Das Essen in Buffetform läßt keine Wünsche offen - für jeden Geschmack ist was dabei - von Fisch, Fleisch,…
Markus(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Zimmer hell und sauber. Abwechslungsreiches Essen, große Auswahl. Direkt am Strand. Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel, war wieder ein schöner erholsamer Urlaub.
Martin(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schones Urlaub
nice hotel, close to the beach. 3 beautiful golf courses max 20min drive. Cala Millor in November is in the evening quiet and boring, but if you come to relax, play golf and do jogging and running, it is a perfect place to go. In the hotel, try to get rooms on the higher floor, the higher the better sea view. Quality of food in the restaurant both breakfast and dinner excellent, especially the meat was really great.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Lage!
Insgesamt ein schönes Hotel mit super Lage. Einkaufsstraße direkt hinterm Hotel. Jedoch beim Geschmack des Essens könnte noch etwas nachgeholfen werden, Auswahl war aber reichlich vorhanden. Auto und Fahrradvermietungen direkt in der Nähe.
Evi(26-30)Deutschland
Wunderschön!
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Ein wunderschöner Urlaub. Vor allem die oberste Etage (die allerdings Aufpreis kostet) eine Traum Aussicht! Direkt daneben ein SPAR ist auch sehr vorteilhaft.
Nadia(31-35)
Naechstes Jahr wieder !
Schoenes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Unbedingt den von Fidel gemachten Mojito in der Hotel Bar Blu Corner probieren. Den besten den ich je getrunken habe !
Robin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, weltkasse Essen in unglaublicher Lage
Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen! Die Entfernung zum Strand, sowie zur Einkaufsmeile ist grandios, jeweils nur eine Gehminute. Trotz allem ist es sehr ruhig und erholsam im Hotel. Das Essen ist überragend. Am Geschmack, an der Optik und an der Auswahl der Speisen kann man nichts mehr besser machen. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Wir können das Hotel JEDEM weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.