Bogdan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel . Perfekte Lage zum Strand der in max. 5 min erreichbar ist ! Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten direkt daneben. Einziges Makel ist, daß fast alle Gäste auf das Zimmer warten müßen! Die Putzfrauen sind nicht alle so perfekt !!
Maged(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach Toll !
Ein sehr erholsamer, schöner Kurzurlaub, wo alles stimmte. Die Kinder hatten großen Spaß im Kinderspielland am Hotel. Für uns Erwachsenen gab es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und viele gastronomische Möglichkeiten mal außerhalb des Hotels essen zu gehen. Einfach TOLL :-) Immer wieder gern.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Castell de Mar? Nein danke!
Ich muß mich schon sehr wundern über die guten Bewertungen, ich persönlich war sehr enttäuscht von dem Hotel: insgesamt sehr in die Jahre gekommen, eine dunkle Hotelhalle mit niedrigen Decken, kaum Beleuchtung, alte Möbel, kein Hotelshop o.ä.. Die Sauberkeit ließ teilweise zu wünschen übrig! Hauptzielgruppe eindeutig : deutsche Rentner ab 65, von denen 99% mit der Bildzeitung am Morgen glücklich und zufrieden sind. Die 3 Aufzüge sind so alt, daß man das Baujahr überklebt hat ! Statt 8 Personen dürfen jetzt max.…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Urlaub mit viel Entspannung !
Es hat alles gepasst. Der Strand war dicht am Hotel, der Ort war sehr sauber. Das Zimmer war sehr schön. Der Ausblick vom Balkon der 10. Etage war eine Wucht! Das Essen im Hotel war jeden Tag sehr vielfältig und wurde frisch zubereitet. Es hat einfach nur geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und in der Bedienung sehr schnell. Mein Kompliment an die Geschäftsführung!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Badeurlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Badeurlaub. Der Service ist prima, alle sind sehr freundlich. Man kann zum Frühstück oder Abendessen auf der Terrasse mit schönem Blick zum Pool sitzen,. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. Kurze Wege zum Strand. Der Pool war sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Abends konnten wir schön über die Promenade flanieren. Wir komme wieder !!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mallorca im März !
Sind bereits ein 2tes Mal in diesem Hotel ( 2011/2013) und es hat sich durch die neue Anordnung im Speisesaal seht positiv verändert. Die Lage u. Ausgangsposition für Unternehmungen ist optimal. Es wird nicht das letzte Mal in diesem Hotel sein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock mit traumhafter Aussicht. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Essen war gut. Extrem hilfsbereites Personal an der Rezeption. Ein ruhiges Hotel. Das kann aber auch am relativ hohen Altersdurchschnitt gelegen haben ;-)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein toller Urlaub in einem guten Hotel!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber alles in Allem ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage zum Strand! Sehr familienfreundlich und dazu ein bunt gemischtes Publikum.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser geht es nicht
Es war alles in Ordnung .,kommen bestimmt bald wieder.Wetter,Essen,Zimmer,Bedienung, Pool,Liegen und Sonnenschirme,Einkaufsmöglichkeiten,Lokalitäten alles vom Feinsten.
Juliane(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr schönes Hotel
Es war eine sehr schöne Woche wir kommen auf jedenfall wieder :) Wir waren das erste mal in diesem Hotel aber das 5. mal in cala millor. Leider war das Wetter nicht so gut aber im Hotel hat man sich Mühe gegeben etwas anzubieten. Kaffee u Kuchen ein Schüler Orchester und die Animation natürlich. Man ist direkt am Strand. Erhält einen Empfangsgruss und wird persönlich vom Manager empfangen wenn man das erste mal bzw wenn man öfter dort ist. Es war einfach Super:)