Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Badeurlaub
wir waren das erste mal 2005 in diesen Hotel und begeistert ,darum haben wir das Hotel 2012 noch einmal gebucht und waren wie das erste mal wieder sehr zufrieden!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kann ich nur empfehlen!!!
Super Hotel, super Lage usw. Preisleistung voll i.O. Kann ich nur weiterempfehlen, auch sehr gut für ältere Menschen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Positive Überraschung
Innen geschmackvoll eingerichtet. Dass das Hauptgebäude 12 Stockwerke hat, sieht man von innen ja nicht. Wir waren positiv überrascht. Lediglich die Rezeption sollte zu den Stoßzeiten mit 2 Personen besetzt sein. Wenn man nach der Frühstückszeit etwas benötigt, wartet man u.U. etwas länger. Insgesamt jedoch durchaus empfehlenswert. Wir würden wieder dort buchen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer da was zu meckern hat tut das auf hohem Niveau
wir kommen wieder ins SENTIDO Castell de Mar Super service, freundliches Personal, Essen ist reichhaltig und sehr gut, der Zimmer ausblick ist Traumhaft schön ( 12´ter Stock mit Meerblick )
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber,es liegt direkt am Strand.Und man hat in allen Zimmern Meerblick,bei einigen zwar "nur" seitlich aber ich denke das ist trotzdem ok. Frühstück und Abendessen waren sehr gut,für jeder Mann etwas dabei. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Für (nur 10 Euro) konnte man sich eine Art Flat einrichten und vom Zimmer aus, 1 ganze Woche lang nach Hause telefonieren,egal wie lange und welche Uhrzeit.
Steffan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nur nicht übertreiben
Das schon in die Jahre gekommenes Hotel hat sich ganz gut gehalten. Es scheint regelmäßig aufpolliert worden zu sein und macht einen ordentlichen Eindruck. Das Hauptgebäude liegt direkt zum Meer, die beiden Nebengebäude liegen an einer mäßig befahrenen Nebenstraße seitlich zum Meer, wenn man Zimmer-Pech hat genau über der Bushaltestelle von 3 Hotels. Lieber die paar Euro investieren und ins Hauptgebäude buchen. Gästestruktur über Pfingsten: Deutsches Seniorenwohnheim mit Enkelbesuchern. Insgesamt ein ordentliches…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es war alles bestens.
Wir hatten dieses Hotel ausgesucht, um nach Paguera auch noch den anderen Teil der Insel zu erkunden. Das Hotel ist wie alle Hotels in Cala Millor einfach nur ein Klotz, aber es macht wenigstens einen gepflegten Eindruck. Wir hatten mit Absicht eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer war in Ordnung, aber auch nichts Besonderes. Auch die Gänge zum Zimmer sahen eher aus, wie aus den achtziger Jahren. Aber wahrscheinlich ist das so bei einem älteren 4 Sterne Hotel auf Mallorca.Mit dem Essen…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, jederzeit gerne wieder
Hotel ist sehr sauber. Essen war ausgezeichnet ( wir sind sehr anspruchsvoll was das Essen angeht ) Angebote wie Wirlpool, Hallenbad, Erlebnisdusche waren Klasse, da wir ein paar Tage Regen hatten. Man konnte durch direkte Meerlage jederzeit zwischen Poolanlage und Meer hin und her pendeln Relaxen pur. Wir waren top zufrieden, werden das Hotel wieder buchen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gelungener Urlaub!
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Alles war sauber und anspre hencd. Sehr vorteilhaft schien uns die Lage zum Strand, den man durch eine Für im Poolbereich direkt erreichen konnte. Wir hatten eine Juniosuite mit drei Betten. Das Zimmer war relativ groß. Alles war wirklich sauber. Badezimmer auch!!! Wir hatten Badewanne mit Glas-Duschwand. Nicht diese nervigen Duschvorhänge.... Frühstück und Abendessen wurde in 'Buffetform gereicht. Also wir fanden es sehr gut - qualitativ und auch sehr reichhaltig…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sentido Casell de Mar von uns keine Empfehlung
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Fahrstühle innen kaputt und häßlich angeklebte Infos oder Angebote, Fahrstühle in einem bedenklichen Zustand. .