Gudrun (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer , die Aussicht ist traumhaft. Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und sehr freundlich.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Werde wieder kommen!
Sehr freundliche, junge Mitarbeiter die auf alle Wünsche eingehen. Perfekt organisiert und sehr sauber! Zentral gelegen und kurzer Weg zum Strand.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Defiziten.
Solides Hotel um eine Woche zu entspannen. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen (Halbpension) ist Geschmacksache.
15.05. - 13.07.262 ERW
LaNa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, Top Lage, Top Essen. Perfekter Urlaub
Zimmer recht klein. Wir konnten nur 1 freie Steckdose nutzen, um z.B. Handys aufzuladen. Keine Schubladen, kaum Abstellfläche, sodass wir alles mögliche dem Tisch liegen lassen mussten. Safe kann gegen Kaution genutzt werden.
Gudrun (66-70)Deutschland
Sehr entspannt, wunderschön, 100% weiterzuempfehle
Schon bei der Ankunft fühlte man sich wie zuhause. Freundlich und hilfsbereit,nett und zuvorkommend wurden wir empfangen . Das alles bis zum letzten Tag 4 Uhr 15.t
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super toller Urlaub
Super sauber. Sehr nettes Personal. Liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und der Bus ist in der Nähe. Super für einen entspannten Urlaub
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Das Hotel befindet sich an einer schönen Lage . Die Hotelmitarbeiter sind immer sehr freundlich . Das Essen ist sehr gut . Viel Abwechslung, immer was neues . Da wird jeder fündig . Wir waren nicht das letzte mal da, kommen auf alle Fälle wieder . Schöne Zimmer , sehr sauber , tolle Betten , wir haben super geschlafen .
Angela und Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ansprechendes Strandhotel in erster Reihe
Uns hat das Gesamtpaket im CM Castell de Mar sehr gut gefallen!
Jessy(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes hotel
Super lage, das essen ist sensationell, das personal sehr freundlich, die zimmer gross und sauber. Also einfach nur traumhaft schöm
Ist nicht wichtig (36-40)Deutschland
Mein persönlicher Eindruck
Von außen 80er-Jahre Look, von innen beeindruckend gestaltet und mit unglaublicher Lage. Tipp: Buchung in höherer Etage, da damit definitiv vollwertiger Meerblick