Lydia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zufrieden
Gute Lage. Sauber und guter Service. Buffet abwechslungsreich. Vor allem die Nachspeisen! Personal sehr freundlich
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Urlaubsziel.
Es endspricht all unseren Erwartungen.In Diesem Hotel passt wirklich alles.Für Alt und auch für Jung und natürlich für Familien mit Kindern.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein sehr angenehmer Hotelaufenthalt.
Schönes, sehr gut geführtes Hotel in hervorragender Lage. Hier stimmte alles. Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen war vielseitig und gut. Gerne wieder!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Gute Lage direkt am Strand, guter Services, nettes Personal und sehr gutes Essen. Gut geeignet für Familien mit Kindern.
HSGK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub mit Freundinnen
super, zentrale Lage des Hotels mit tollem Meerblick, sehr reichliches und sehr schmackhaftes Essen, überdurchschnittliche Sauberkeit im Hotel, extrem freundliches und kompetentes Personal an Rezeption und im Restaurant, uneingeschränkt empfehlenswert
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Super Lage mit schönen Pool - Und trotzdem ist es ruhig am Abend - 50 Meter von der Einkaufsstrasse weg. Was besonders hervor zuheben ist das Top Personal - freundlich, aufmerksam, zuvorkommend!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Als zufriedene Stammgäste unser Weiterempfehlung
Gebucht: Obere Etagen. Tolle Aussicht, sehr freundliches Team (einige kannten wir schon von unseren letzten Aufenthalten); Gerechtfertigte 4 Landessterne.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Altes Hotel in gutem und gepflegten Zustand. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.. Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Service.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Urlaub - komme wieder!
Optimale Lage direkt an der Promenade und damit dem Strand - mittendrin im Ort und doch ruhig. Sauber, freundlich und leckeres Essen - mein Urlaub war perfekt dank CM Castell de Mar!
Frauke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Wohlfühlhotel :-)
Es ist ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Es ist sehr sauber! Es hat eine schöne Aussicht zum Meer, mit einem guten Strandabschnitt in Cala Millor. Das Hotel hat einen schönen Pool der unterschiedliche Tiefen hat. Die verschiedenen Tiefen gehen, immer Tiefer werdend, ineinander über. Der Kinderpool war sogar überdacht und hatte dadurch Schatten.