Höchstes Gebäude in Cala Millor in perfekter Lage. Zwar etwas renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter, die auch fast alle deutsch sprechen. Im Hauptgebäude nur drei kleine Aufzüge, vor denen es sich zu den Stosszeiten (Essen) schonmal etwas staut. Leider wird kein AI angeboten, sonst würden wir vielleicht auch wieder kommen. Aber wer Cala Millor mag, der kann diesess Hotel buchen.
Schönes Hotel. Direkt an einem schönen und sauberen Strand. Man kann aber auch an einem hübschen Pool verweilen. Das Naturschutzgebiet ist leicht zu erreichen und die Promenade ist auch gleich nebenan. Sehr zentral gelegen.
Herzlicher Empfang, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und das Personal ist sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen! Das Service im Speisesaal ist top, es sind alle sehr schwungvoll und bringen das spanische Temperament rüber….echt toll
Sehr schönes Hotel. direkt am Strand. frendliches Personal. rundum wohögefühlt. Ideal für einen Strandurlaub oder auch um Ausflüge an der Ostküste in die Höhlen und andere Buchten oder Dörfer zu machen. 20min von Arta entfernt super Markt am Mittwoch morgen
da wir schon das 3 mal gast im hotel waren ,fühlten wir uns ab ankunft wohl!zimmerwunsch wurde erfüllt,matratzen waren zu fest wurden ausgetauscht .auch das kopfkissen!!!