Perfekt! Sehr sauber, leider zu wenige Steckdosen im Zimmer aber sonst alles perfekt! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war wunderschön! Strand ist top! Restaurants in der Umgebung auch super und die Promenade ein Traum!
Sauberes Hotel. Essen sehr gut, reichhaltig und immer abwechslungsreich
Immer freundliche und gut gelaunte Bedienungen
Schlüssel zum Zimmersafe ist allerdings gewöhnungsbedürftig (zumindest. In unserem Zimmer). Oft mehrere Öffnungsversuche erforderlich. Im Zimmer haben sich mehrere Ameisen verbreitet. Muss man wohl in Kauf nehmen. Erst später bemerkt.
Super Hotel in bester Strandlage. Tolle Anlage und bestes Essen. Sehr freundliches Personal. Jeden zweiten Tag war Handtuchwechsel möglich. Man braucht also keine Strandhandtücher mitnehmen
Zum 3. Mal dort gewesen.... das sagt eigentlich schon alles ;) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick- es ist einfach eine fantastische Aussicht die vom Balkon aus hat. Das Essen ist spitze ! Alle Mitarbeiter sind
freundlich und es wird auf die Wünsche der Hotelgäste eingegangen. Lediglich an der Abendanimation sollte - finde ich - noch etwas gearbeitet werden. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort !!!! :)
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für den Pool gab es Spielzeug und Luftmatratze zum ausleihen. Die Unterhaltung am Abend war super